Авторизация
{main}

Автомобиль Mercedes-Benz SL получит мощную гибридную установку

Автомобиль Mercedes-Benz SL получит мощную гибридную установкуАвтомобиль Mercedes-Benz SL получит мощную гибридную установку
 
Недавно появилась информация о том, что компания Mercedes-Benz собирается укомплектовать новый SL гибридной силовой установкой. Если решение по данному вопросу будет положительным, то транспортное средство с бензиново-электрическим агрегатом появится в следующем поколении модели SL.
 
Предполагается, что в состав гибридной установки войдет бензиновый двигатель с восемью цилиндрами и двумя турбинами. Его объем составляет четыре тысячи кубических сантиметров. Какова будет отдача ДВС, никто не знает, зато известно, что суммарная мощность гибрида составит восемьсот лошадиных сил. Крутящий момент достигнет одной тысячи ньютонометров.
 
Прямых сведений, указывающих на комплектацию транспортного средства пока нет. То есть, никто не знает, какой будет коробка передач, подвеска, и даже колесные диски с покрышками. Хотя колесные диски можно подобрать любые, сделав это самостоятельно. Например, в интернет-магазине ДискиПлюс, там довольно широкий выбор колес для автомобилей Mercedes.
 
Есть информация, что автомобиль Mercedes-Benz SL может перейти после смены поколений под крыло AMG. В этом случае машина получит расширенную линейку моторов. Самым слабым станет агрегат с шестью цилиндрами, отдача которого составляет четыреста тридцать пять лошадиных сил.
 
Кроме этого будут доступны два V-мотора с восемью цилиндрами. Их отдача составит пятьсот двадцать две и шестьсот двенадцать лошадиных сил. Еще одна очень интересная информация, которая касается автомобиля Mercedes-Benz SL. Предполагается, что смена поколений заберет у транспортного средства жесткую складную крышу, которой автомобиль комплектуется сейчас.
 
Также есть сведения, что производители планируют добавить автомобилю дополнительные два посадочных места. На данный момент вся информация находится в сети на уровне слухов, так что на сто процентов верить ей нет возможности.
 
Так что предстоит дождаться официальных сведений от немецкого автомобилестроителя, но их в ближайшее время не будет. Дело в том, что премьера новинки на данный момент назначена на 2021 год.
03 фев 2018
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru