Авторизация
{main}

Новый BMW X5 получил возможность временного подключения электропривода

Новый BMW X5 получил возможность временного подключения электроприводаНовый BMW X5 получил возможность временного подключения электропривода

Немецкие автомобилестроители рассказали о новой версии модели BMW X5. Речь идет о модификации xDrive45e iPerformance, которая позиционируется в качестве подключаемого гибрида. Под капотом устанавливается основной мотор – это бензиновый агрегат с шестью цилиндрами.

Помимо этого автомобиль способен ездить на электротяге. Запас хода в данном случае составляет порядка восьмидесяти километров. Мощность электрического привода составляет восемьдесят два киловатта, что равно ста двенадцати лошадиным силам. В состав гибрида также входит литиевая батарея, а также электроника интеллектуального управления электрической энергией.

Что касается основного мотора, то этот трехлитровый агрегат способен выдавать двести восемьдесят шесть лошадиных сил. Суммарно автомобиль имеет под своим капотом триста девяносто четыре лошадиные силы и шестьсот ньютонометров крутящего момента.

Чтобы такая мощь была под контролем, следует следить не только за тормозами, но и за качеством автомобильной резины. При необходимости следует своевременно менять покрышки, чтобы избежать аварийных ситуаций на высокой скорости. Для этого нужно подобрать проверенный и качественный шиномонтаж СПб, где ответственные специалисты быстро и с гарантией произведут работы по смене резины.

Что касается динамических характеристик автомобиля BMW X5 xDrive45e iPerformance, то они весьма впечатляющие. При активации обоих моторов до ста километров в час машина сможет разогнаться примерно за пять с половиной секунд. При этом ресурсы каждого мотора будут разными.

Бензиновый агрегат позволяет максимально разогнаться до двухсот тридцати пяти километров в час. Электрический мотор ограничен электроникой на отметке в сто сорок километров в час. Сделано это для более бережной эксплуатации литиевых батарей. Производители отмечают, что кроссовер BMW X5 xDrive45e iPerformance будет очень экономичным. На сто километров он расходует всего два с небольшим литра топлива.

Сколько будет стоить новый автомобиль, пока никто не знает. Самый дешевый вариант X5 в России обходится в четыре миллиона и пятьсот девяносто тысяч рублей.

 

09 сен 2018
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru