Авторизация
{main}

Минский тракторный завод решает вопрос об организации сборки техники в Замбии и открытию сервисного центра в Чувашии

Минский тракторный завод решает вопрос об организации сборки техники в Замбии и открытию сервисного центра в ЧувашииМинский тракторный завод решает вопрос об организации сборки техники в Замбии и открытию сервисного центра в Чувашии

В начале осени делегация из Чувашии посетила Минский тракторный завод. В ходе переговоров обсуждался вопрос открытия сервисного центра и увеличения поставок. В настоящий момент, в данный российский регион трактора МТЗ поставляются из Татарстана, через ТД МТЗ-ЕлАз. Данная компания является дистрибьютором производителя сразу по двум федеральным округам: Приволжском и Уральском. Но в последнее время объем поставок тракторов МТЗ 320, МТЗ 82 и других моделей существенно вырос. Поэтому открытие сервисного центра необходимо.

В данном регионе трактора от Минского тракторного завода являются самыми востребованными. А появление сервисного центра только повысит интерес к технике данной марки. К настоящему моменту о результатах переговоров пока нет информации. Стороны еще будут обсуждать данный вопрос.

В конце сентября белорусское предприятие посетила делегация из Замбии. В рамках данных переговоров обсуждался вопрос о возможности начать сборку продукции МТЗ на территории Замбии.

По словам представителей из делегации, они изучили разные предложения. В результате был сделан выбор в отношении Минского тракторного завода, как предприятия, которое выпускает хорошую, удобную технику и имеет колоссальный опыт. Во время переговоров, замбийская сторона показала большую заинтересованность в сотрудничестве. Они бы хотели перенять опыт белорусских коллег, купить трактор МТЗ или собирать уже проверенные временем модели.

Много лет экономика Замбии держалась на добыче медной руды. К настоящему моменту ситуация в стране нормализовалась, и настала пора развивать другие отрасли. В первую очередь было принято решение плотно заняться сельским хозяйством. А для этого необходима механизация. Минский тракторный завод выпускает всю необходимую для развития сельского хозяйства технику. И запустив производство в Замбии, они смогут, наконец, заменить мотыги, которые до сих пор используются крестьянами.

Глава делегации заверил руководство МТЗ, что при положительном решении, Министерство обороны Замбии возьмет на себя обязательство по продвижению продукции завода в своей стране. Также новое предприятие может стать площадкой для выхода продукции в другие страны.

Переговоры прошли успешно, и уже на первом этапе были достигнуты некоторые договоренности.
22 окт 2017
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru