Авторизация
{main}

Тюнинг BMW X6 M от специалистов из компании Manhart

Тюнинг BMW X6 M от специалистов из компании ManhartТюнинг BMW X6 M от специалистов из компании Manhart
 
Немецкие тюнеры из ателье Manhart решили доработать автомобиль BMW X6 M. Машину адаптировали для использования на самом суровом бездорожье. Официальная премьера должна пройти в Эссене, где ежегодно проводится фестиваль тюнингованных транспортных средств.
 
При первом взгляде на автомобиль сразу бросаются в глаза его колеса и диски. Шестиспицевые из легкого сплава диски выполнены в черных тонах. Они обуты в широкую высокопрофильную резину с мощным протектором. При необходимости отыскать такие или похожие колеса для автомобиля можно на сайте специализированного интернет-магазина https://www.bodry-wheels.spb.ru.
 
Под капотом автомобиля MHX6 Dirt, так он стал называться после проведенных доработок, установлен базовый двигатель. Речь идет о бензиновом агрегате, объем которого составляет четыре тысячи четыреста кубических сантиметров. У стандартного X6 M он выдает пятьсот семьдесят пять лошадиных сил.
 
Тюнеры добились значительного увеличения отдачи за счет реконструкции силовой установки. Они добавили новые турбины, заменили шатуны и поршни, а также установили ряд спортивных деталей, в частности, системы впуска и выпуска. В итоге отдача мотора выросла до отметки в девятьсот лошадиных сил. Крутящий момент при этом достиг тысячи двухсот ньютонометров.
 
Машину оснастили усиленными тормозными механизмами и улучшенной подвеской. На кузовных элементах появился защитный каркас и стальная защита днища. На крыше решено было установит прожектор, состоящий из светодиодов. Помимо этого тюнеры внесли в комплектацию MHX6 Dirt лебедку.
 
На данный момент известно, что тюнеры позиционируют свою новинку в качестве концептуального образца. Но высока вероятность того, что в скором времени транспортное средство будут выпускать малой серией. Количество экземпляров и другие подробности не разглашаются.
 
Известно, что стоимость супер-внедорожника достигнет отметки в триста девяносто пять тысяч евро. Учитывая, что работа кропотливая и долгая, будущим заказчика придется ждать от шести до восьми месяцев, пока их экземпляр будет полностью изготовлен и доставлен.
28 дек 2017
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru