Авторизация
{main}

Тюнинг Lamborghini Aventador SV от ателье Novitec Torado

Тюнинг Lamborghini Aventador SV от ателье Novitec ToradoТюнинг Lamborghini Aventador SV от ателье Novitec Torado
 
Немецкие тюнеры из ателье Novitec Torado решили доработать автомобиль Lamborghini Aventador SV. Примечательно, что и до начала работ спортивное купе имело вполне приличные характеристики. Но тюнерам показалось, что мотор не до конца показал свои возможности, а дизайнерам не хватило воображения, чтобы сделать машину более агрессивной.
 
В итоге компания разработала обвес, с которым купе Lamborghini Aventador SV становится более спортивным и красивым. Кроме этого тюнеры добавили тридцать шесть лошадиных сил транспортному средству. Напомним, что стоковый вариант купе предполагает установку бензинового атмосферного мотора объемом шесть с половиной литров.
 
Двигатель имеет V-образную компоновку, и оснащается двенадцатью цилиндрами. Мощность составляет семьсот пятьдесят лошадиных сил. При этом купе Lamborghini Aventador SV разгоняется до трехсот пятидесяти километров в час. А первую сотню набирает за две целых и восемь десятых секунды. Динамические характеристики заряженной версии не раскрываются, известно лишь то, что отдача поднялась до семисот восьмидесяти шести лошадей.
 
Единственное, о чем не подумали тюнеры, это о внутренних доработках автомобиля Lamborghini Aventador SV. Но при желании все это можно сделать самостоятельно. Например, установить уникальные коврики в авто, и добавить ряд других полезных элементов. Что касается внешних преобразований, то тут тюнеры потрудились на славу. Они создали свой вариант карбонового обвеса, который смотрится намного лучше, чем стоковые детали.
 
На передней части авто появился новый бампер, оснащенный двумя сплиттерами. На кормовой части имеется антикрыло увеличенных размеров, а по бокам стоят рифленые юбки. В совокупности все это смотрится очень красиво. Помимо этого тюнеры сумели снизить вес автомобиля Lamborghini Aventador SV. Для этого они установили новую выпускную систему, которая легче на двадцать три килограмма.
 
На данный момент стоимость доработок не указывается. Тюнеры рассказали, что раскроют все тайны тогда, когда автомобиль будет официально представлен на автосалоне или другом подобном мероприятии.
26 мая 2016
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru