Светодиоды в автомобиль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светодиоды в автомобиль |
20.6.2008, 8:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 81 |
Чтобы не плодить много тем решил создать одну.
Вообщем в настоящий момент возможна переделка салонных плафонов на светодиодные, установка дополнительной подсветки в ноги, багажник и т.п. также возможно изготоление светодиодной задней оптики, в ближайшее время будут варианты специяльных очень ярких белых габаритов под ксенон. вот некоторые варианты работ З.Ы.(фотки неособые, так как все в торопях) З.З.Ы. Некоторые могут узнать свои машины и не только машины Toyota Celica st202 Toyota Corolla Mitsubishi Lancer X Nissan X-trail Land Cruiser 200 Получил небольшую пробную поставку из Кореи Платы для сборки ламп под 2-х цокольную лампу и собранная лампа Платы для подсветки шкал и стрелок приборной панели Кольца для ангельских глазок с двумя рядами диодов Отражатели, я заказывал только те, которые вторые слева, остальных прислали по 2 штуки на пробу Еще прислали 2 вида линз, одна собирающая, вторая хз с каким-то крестиком, светло было, не понял ее действия. А собирающая очень ничего, днем , от двухчипового hyperfluxa, лежащего на столе показала две отчетливых окружности на потолке. Очень впечатлен большими отражателями, получается даже прикольнее чем в штатной светодиодной оптике. Ну вот пока и все Кстати, если не сложно отпишитесь у кого в задних фонарях цокольные двухнитевые лампы, а то кинулся, мне даже негде ее сравнить с простой лампой. |
|
|
1.9.2009, 6:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 81 |
У меня все есть , телефон написан, адрес написан, надо просто позвонить и все.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:11 |