Авторизация
{main}

Компания Brilliance совместно с BMW разработали гибридный автомобиль

Компания Brilliance совместно с BMW разработали гибридный автомобильКомпания Brilliance совместно с BMW разработали гибридный автомобиль

Китайские автомобилестроители из компании Brilliance показали новый кроссовер под названием Zinoro 60H. Разрабатывался автомобиль совместно с немецким концерном BMW, но выпускать его планируют в Китае под брендом Brilliance. Участие немцев заметно по внешнему дизайну автомобиля, так как он очень похож на кроссоверы, выпускаемые BMW.

Серийный автомобиль Brilliance Zinoro 60H является серийной версией концептуального кроссовера Zinoro Concept Next. Напомним, что данный прототип был показан на автомобильном салоне в Шанхае в прошлом году. Тогда уже производители рассказали о том, что машина обязательно дойдет до серии, но не уточняли сроков выхода кроссовера в массовое производство.

Известно, что на родине автомобиль выйдет в продажу уже очень скоро. Но неизвестно дальнейшее развитие и распространение модели. Будет ли автомобиль Brilliance Zinoro 60H продаваться в России, неизвестно. Но если это и произойдет, то изначально он появится в шоу-румах "Долавто" – официального дилера компании Brilliance в Москве.

По поводу стоимости тоже пока ничего не сказано. Но, как известно, автомобили китайского производства всегда были чуть дешевле, несмотря на то, что по качеству они не уступают европейским брендам. А новый Brilliance Zinoro 60H и подавно должен быть востребованным, так как в его разработке непосредственно участвовали европейские производители.

Что касается силовой установки автомобиля Brilliance Zinoro 60H, то она будет гибридной. Причем, аккумуляторы можно подзаряжать не только от специализированных станций, но и от обычной домашней электросети. Этим машина должна привлечь еще больше покупателей. Учитывая то, что в качестве платформы использовалась база BMW X1, нетрудно предположить, что и моторная гамма будет взята от этого кроссовера.

Под капотом Brilliance Zinoro 60H устанавливается бензиновый 3-цилиндровый мотор объемом 1500 кубических сантиметров. Его отдача составляет 136 лошадиных сил. Стоит отметить, что таким же мотором комплектуются некоторые модификации автомобилей MINI.

В паре с ДВС работает электрический двигатель, мощность которого составляет пятьдесят одну лошадиную силу. До первой сотни автомобиль Brilliance Zinoro 60H сможет разогнаться за семь целых и шесть десятых секунды. При этом кроссовер будет расходовать в смешанном цикле всего 1,8 литра бензина на сто километров пути.
01 июл 2016
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru