Авторизация
{main}

Renault Duster стал самым популярным кроссовером Москвы

Renault Duster стал самым популярным кроссовером МосквыRenault Duster стал самым популярным кроссовером Москвы
 
Агентство Автостат поделилось информацией о том, какой кроссовер в Москве имел наибольшую популярность в прошлом месяце. Оказалось, что наибольший уровень продаж принадлежит модели Renault Duster. За тридцать дней его приобрели четыреста девяносто четыре клиента. Стоит отметить, что в прошлом году этот показатель был на три процента выше.
 
Второе место аналитики отдали японскому автомобилю Nissan X-Trail. Его продажи сильно возросли, если сравнивать с апрелем прошлого года. Прирост составил пятнадцать с половиной процентов. Японский кроссовер занимает вторую строчку рейтинга с показателем четыреста семьдесят два проданных экземпляра.
 
Третье место тоже принадлежит японским производителям из компании Toyota. Их кроссовер RAV4 покупали четыреста пять раз, то есть, в среднем тринадцать с половиной раз в день. Всего же было реализовано четыреста пять таких автомобилей. Высокая популярность на первичном рынке никак не гарантирует быстрой продажи подержанного авто. Наоборот это может быть процесс долгий и вопрос а как продать машину еще выгоднее и быстрее остается актуальным для многих автомобилистов. Но сделать это можно, обратившись в специализированные компании, занимающиеся выкупом.
 
Популярность Renault Duster, по словам экспертов, обусловлена низкой стоимостью данного автомобиля. Новый кроссовер стоит в базовой комплектации шестьсот девять тысяч рублей. А если в автосалоне попросить прошлогоднюю модель, то ее можно приобрести еще дешевле. Автомобиль 2015 модельного года стоит пятьсот семьдесят девять тысяч.
 
X-Trail и RAV4 стоят дороже, их цена примерно одинаковая. Первый обходится в один миллион и триста девять тысяч, а второй – в один миллион и двести восемьдесят тысяч рублей. Кроме этих машин в пятерку лидеров попали Nissan Qashqai и Kia Sportage. Их уровень продаж в апреле составил 401 и 336 экземпляр соответственно.
 
Примечательно, что Qashqai показал невероятный прирост продаж по сравнению с апрелем прошлого года. Прибавка составила двести пятьдесят пять процентов. Kia Sportage наоборот потерял двенадцать с половиной процентов клиентов.
28 мая 2016
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru