Авторизация
{main}

Наш рынок покидает еще один японский автомобиль

Наш рынок покидает еще один японский автомобильНаш рынок покидает еще один японский автомобиль

Отечественный авторынок продолжает нести потери из-за сложившейся в стране сложной ситуации. На импортируемые автомобили влияние девальвация рубля оказывает особенно сильное. Кроссовер Nissan Juke поставляться к нам больше не будет. Именно так заявил Роман Сокольский, являющийся директором по связям с общественностью в РФ Ниссан. Однако на рынок в будущем эта модель может вернуться, если обстоятельства изменятся.

На российском сайте Nissan модель Juke уже убрали. Приобрести автозапчасти для нее по-прежнему можно, но новые автомобили в салоны поступать больше не будут. Впрочем, на несколько месяцев имеющихся запасов этих машин в дилерских центрах автомобильного гиганта хватит. Стоимость машины колеблется от восьмисот пятидесяти тысяч до миллиона четыреста тысяч рублей. Зависит цена в основном от комплектации.

Кроссоверы Nissan Juke на нашем рынке представлены в двух вариантах – привод может быть только передним или же полным. Объем бензинового двигателя составляет 1,6 литра. Мощность его может быть от 94 до 190 лошадиных сил. Коробка передач устанавливается автоматическая или вариатор. Более миллиона шестисот тысяч рублей обойдется Juke Nismo RS – спортивный вариант этой машины.

На европейский рынок эта модель продолжает поставляться. Если определенные обстоятельства изменятся, поставки к нам также могут возобновиться, как утверждают представители этой компании. В основном, роль играет отношение рубля к доллару и евро. Но при этом экономического улучшения раньше следующего года никто из экспертов автомобильного рынка не ожидает.

Осенью прошлого года с отечественного рынка был выведен также седан Nissan Teana. Продажи его существенно снизились даже несмотря на то, что производится эта модель стала в Санкт-Петербурге на заводе Nissan. Конвейеры были переориентированы на модель Qashqai. Ожидания менеджеров продажи этого кроссовера на данный момент оправдывают. Из всех моделей Nissan он является сегодня самым продаваемым в нашей стране, деля первую тройку лидеров с X-Trail и Almera.
26 мая 2016
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru