Авторизация
{main}

Mercedes-Benz C-Class представлен в версии AMG и AMG S

Mercedes-Benz C-Class представлен в версии AMG и AMG SMercedes-Benz C-Class представлен в версии AMG и AMG S
 
Немецкие автомобилестроители представили усиленную версию автомобиля Mercedes-Benz C-Class в кузове кабриолет. Машина получила сразу две версии: AMG и AMG S. В первом случае под капотом будет устанавливаться стандартный для AMG вариант двигателя. То есть, здесь будет работать агрегат, генерирующий четыреста семьдесят шесть лошадиных сил.
 
Модификация S предполагает установку более мощной версии двигателя внутреннего сгорания. Его отдача составляет пятьсот десять лошадей. В обоих случаях, если силовая установка выйдет из строя, или начнет работать не совсем корректно, автосервис сможет легко исправить данную проблему. Так что машину смело можно везти мастерам, которые специализируются на устранении подобных неисправностей.
 
Обе версии автомобиля Mercedes-Benz C-Class AMG комплектуются одним и тем же мотором. Отличаются по мощности они за счет того, что во втором случае установлены турбины большей производительности. В остальном же силовые установки одинаковые. Стоит отметить, что для кабриолета была применена технология, которая впервые использовалась на суперкаре AMG GT. То есть, нагнетатели стоять непосредственно в развале блока цилиндров.
 
Динамика у двух версий кабриолета будет примерно одинаковой. В первом случае автомобиль способен развивать сто километров в час за четыре целых и две десятых секунды. Для версии S аналогичная скорость набирается на 0,1 секунды быстрее. В обоих случаях максимальный разгон ограничен при помощи блока управления. Лимит установлен на отметке в двести пятьдесят километров в час. Правда, за отдельную плату можно установить спортивный пакет, в котором предусматривается сдвиг ограничителя на тридцать километров в час в большую сторону.
 
В обоих случаях автомобиль получит автоматическую коробку скоростей. Она имеет семь диапазонов переключения. Как скоро модель выйдет в продажу, а также, какова будет ее стоимость, производители пока не уточнили. Эти и другие подробности о заряженном кабриолете немецкие автомобилестроители пообещали рассказать в самое ближайшее время.
26 мар 2016
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru