Авторизация
{main}

Новый Jaguar XF будет доступен и в России

Новый Jaguar XF будет доступен и в РоссииНовый Jaguar XF будет доступен и в России
 
В Нью-Йорке британская компания Jaguar продемонстрировала седан Jaguar XF, который с осени нынешнего года будет предлагаться и на отечественном рынке. Стоимость авто станет известна позднее, но в любом случае это будет несколько миллионов рублей, как никак, это Jaguar.
 
За счет активного использования в конструкции платформы iQ алюминия, британским инженерам удалось сразу на 190кг сократить массу авто, увеличив при этом прочность кузова. Стильный автомобиль обладает фирменной стилистикой с крупной решеткой радиатора и высокой вместительностью салона. В состав оборудования войдут самые передовые электронные системы безопасности и повышения комфортабельности в дороге, а в качестве материалов используются только премиальные пластики, кожа и дерево.
 
Базовым двигателем для авто будет являться 2,0-литровый дизельный мотор мощностью 163 лошадиные силы и крутящим моментом до 380Нм. Трансмиссия будет предлагаться механическая или «автомат», в то время как в России будет представлена только версия с АКПП. Коробка передач с восемью скоростями.
 
Другие двухлитровые двигатели предложат 180 и 250 лошадиных сил мощности, а два варианта 3,0-литровых бензиновых моторов получат мощность 340 и 380 сил. Будет предложен и 3,0-литровый дизель с производительностью 300 сил. Все агрегаты относятся к новому семейству Ingenium.
 
Ожидается, что на российском рынке автомобиль будет предлагаться покупателям с 180-лошадным двигателем.
03 апр 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru