Авторизация
{main}

Mitsubishi Outlander: приятное сочетание качества и цены

Mitsubishi Outlander: приятное сочетание качества и ценыЯпонская автомобильная компания Mitsubishi удивляет потребителей своей продукцией почти 150 лет. Изначально она зарекомендовала себя как судостроительное и судоремонтное предприятие. Современный концерн занимается выпуском не только легковых автомобилей. Автобусы и тяжелые грузовики Митсубиси завоевали внимание всех стран мира. Сегодня компания занимает лидирующее место по производству транспортных средств.

Модель легкового автомобиля Mitsubishi Outlander представлена на рынке с 2001 года. За это время она обрела много поклонников среди автолюбителей и профессиональных автомобилистов. Сейчас увидело свет уже третье поколение таких среднеразмерных кроссоверов. По меркам наших соотечественников машину можно отнести к классу внедорожников. В зависимости от комплектации модели ее вес может составлять 1,5-2 тонны. Багажное отделение имеет объем почти 500 л. Если спинку заднего сиденья сложить, то его можно увеличить до 1700 л.

Последняя версия кроссовера увидела свет весной 2014 года. Его внешний вид почти не изменился, если не считать небольших дизайнерских решений. Автомобиль mitsubishi outlander имеет достаточно привлекательную внешность, которая идеально вписывается в городские улицы и шикарные загородные пейзажи. Отделка его салона отличается качеством, эргономичностью и современным технологичным оборудованием.

Одна из основных особенностей этой японской модели – возможность установки третьего ряда сидений. Естественно, что такой автомобиль будет стоить несколько дороже двухрядных аналогов. Силовое оборудование Митсубиси Аутлендер довольно мощное. Это обеспечивает отличную динамику автомобиля. Но главным отличием кроссовера является его безопасность. Год назад такую машину было направлено на прохождение теста EuroNCAP. Mitsubishi Outlander получил пять балов из пяти возможных.

Максимально полную информацию о кроссовере можно найти на сайте http://autotaganka.ru/. Стоимость автомобиля приятно сочетается с его качеством. Базовую комплектацию кроссовера Митсубиси Аутлендер в России можно купить за 999 000 рублей. Более дорогие модели имеют установленный адаптивный круиз-контроль, систему соблюдения полосы движения, ксеноновые фары и другое оборудование. Все это способствует комфортному передвижению водителя и пассажиров, а также безопасности всех участников дорожного движения.

 

Источники: http://autotaganka.ru, http://autotaganka.ru

03 дек 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru