Авторизация
{main}

Россия ждет Chevrolet Tracker

Россия ждет Chevrolet TrackerРоссия ждет Chevrolet Tracker
 
Осенью нынешнего года на российском авторынке появится очередной компактный кроссовер, которым станет Chevrolet Tracker. Презентация автомобиля, являющегося перелицованной версией соплатформенного Opel Mokka, должна состояться в Москве в августе нынешнего года.
 
На фоне немецкого автомобиля Chevrolet получил измененную переднюю часть кузова, выполненную в корпоративной стилистике, с использованием традиционных форм компании, в том числе решетки радиатора.

В качестве силовых агрегатов для автомобиля будет предложен турбированный двигатель объемом 1,4 литра, а также 1,8-литровый мотор мощностью 141 лошадиная сила, который в настоящее время применяется на некоторых моделях Chevrolet. С таким двигателем машина повторяет динамические характеристики Chevrolet Orlando. Набор доступных трансмиссий будет представлен автоматической или механической коробкой передач. В базовом варианте авто получит передний привод, который опционально можно расширить до полного.
 
По своим габаритам и данным шасси, автомобиль не имеет отличий от Opel Mokka, обеспечивая аналогичный объем свободного пространства в салоне. Незначительные отклонения от оригинала предусмотрены в оформлении интерьера салона и качестве материалов, а также техническом оснащении и доступных комплектациях.
 
Ожидается, что стоимость автомобиля будет объявлена ближе к официальной премьере, но она не будет иметь серьезных отличий от Opel Mokka, и может оказаться на несколько десятков тысяч рублей ниже.

 

Источник: http://orlando-chevrolet.ru

29 июн 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru