Авторизация
{main}

Названы цены на шестое поколение автомобиля Ford Transit

Названы цены на шестое поколение автомобиля Ford TransitНазваны цены на шестое поколение автомобиля Ford Transit

Официальная премьера шестого поколения коммерческого автомобиля Ford Transit состоялась еще в начале текущего года. Произошло это в январе на автомобильном салоне в Детройте. Примечательно, что в этот раз к созданию обновленной модели причастны не только европейские представительства концерна Ford, но и его головной офис. Объяснить этот момент очень просто, ведь нынешнее поколение фургона будет продаваться и на рынке Соединенных Штатов Америки. Это первый приход модели Ford Transit на собственный рынок.
 
Производители говорят, что новый автомобиль заменит все машины E-класса, которые до этого продавались на рынке США. Вместо них появится Ford Transit, который будет значительно отличаться по параметрам от европейской версии. Этот автомобиль отличный вариант для осуществления на нем грузоперевозок. Тут он будет максимально эффективен, так как  имеет мощный мотор и экономичный расход.
 
Под капотом будут устанавливать 6-цилиндровый мотор из линейки Cyclone, который имеет объем 3700 кубических сантиметров. Отдача двигателя составляет двести семьдесят пять лошадиных сил, а крутящий момент равен триста пятьдесят два ньютонометра. Расходует он шестнадцать с половиной литров в городе и двенадцать с половиной – на трассе. Для ранних моделей E-class, продаваемых в США, этот показатель был на шесть-семь литров выше.
 
Также принципиальным отличием американского Ford Transit является его трансмиссия. В любой из комплектаций фургон будет оснащаться автоматом на шесть ступеней. В Европе этой трансмиссии не будет, вместо нее установят механику с таким же количеством диапазонов.

 

Источник: http://partner18.ru

20 июн 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru