Авторизация
{main}

Scania выпустила версию Blue Stream

Scania выпустила версию Blue StreamScania выпустила версию Blue Stream
 
Шведская компания Scania является одним из наиболее востребованных на российском рынке производителей седельных тягачей для магистральных перевозок. В апреле нынешнего года скандинавская компания презентовала новую специальную версию мощного седельного тягача Scania Blue Stream, выпущенного лимитированной серией в размере 200 экземпляров.
 
Главным отличием новой версии является оформление экстерьера модели в соответствии с раскраской первого поколения Blue Stream, появившегося более двадцати лет назад в 1991-м году. Соответственно машина станет обладателем аэродинамического обвеса, который позволит снизить уровень лобового сопротивления, повысит топливную эффективность машины и динамические характеристики.
 
В качестве силовых агрегатов для тягачей используется несколько разновидностей дизельных двигателей различного объема с V-образным расположением восьми цилиндров. Мощность агрегатов варьируется от 530 лошадиных сил для наиболее слабого двигателя, до 700 «лошадок» у самого производительного агрегата. Кабина машины имеет современное техническое оснащение, позволяющее эксплуатировать авто с максимальной эффективностью и комфортом.
 
Не исключено, что один или несколько экземпляров Scania Blue Stream попадут и в нашу страну, где уже успешно эксплуатируется (в Санкт-Петербурге) автомобили предыдущих специальных версий Scania Black Amber и Scania Dark Diamond. Останется только купить прицеп, и в дорогу.
 
Стоимость грузового автомобиля шведскими производителями пока не называется.

 

Источник: http://shopavtos.ru

20 мая 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru