Авторизация
{main}

Компания «100%» представляет новые модели оптики для мотокроссов

Компания «100%» представляет новые модели оптики для мотокроссовКомпания «100%» известна не многим, и потому, заслышав такое название, многие думают, что на рынке появился новый бренд. Однако она существует уже около 30-ти лет. И не так давно «100%» решила вновь заявить о себе на рынке оптики для мотокроссов. Разработчики вручили две модели масок – Accuri и Racecraft своим пилотам, которые испытывали новинки на протяжении всего сезона, периодически меняясь друг с другом. Подробная информация о мотоциклах Судзуки РГВ.

 

Рассмотрим, какие результаты получила компания после данного тестирования. Первая модель – Racecraft. Ее стоимость составляет от 65-ти до 75-ти долларов. Разница зависит от того имеется ли в наличии зеркальная линза. В коробке с маской также можно найти защиту для носа, 20 отрывных лепестков, прозрачную линзу и чехол. Внешний вид маски характеризуется четкостью линий, резкостью очертаний. Данная модель выпускается в нескольких расцветках. Многие райдеры отметили, что минималистичный дизайн и соответствующие ему приятные расцветки делают маску действительно стильной. Все возможные варианты расцветок можно посмотреть на официальном сайте компании.

 

Для оптимальной подгонки к шлему использованы крепления резинки. Оправа оснащена 7 вентиляционными отверстиями. Их функция состоит в том, чтобы не допустить запотевание линзы и создать условия для хорошей циркуляции воздуха внутри поролоновой подкладки. Сама же подкладка состоит из трех слоев, что способствует эффективному отведению пота, а также наилучшей подгонке по форме лица. Для данной модели использована широкая 45-ти миллиметровая резинка с силиконовыми накладками на внутренней стороне. Защита носа в данном случае сделана съемной.

 

Вторая модель – Accuri. Ее стоимость составляет 45 – 60 долларов. Маска оснащена абсолютно такими же, как и у первой модели, выносными креплениями резинками. Она имеет немного меньше отверстий под вентиляцию. В комплект поставки также входят отрывные лепестки и защита носа. Что касается самой линзы и ее формы, то для обеих моделей она одинаковая.

 

Теперь немного отзывов от пилотов. Первый из них – Рэнди, имеет «нормальную» форму лица, то есть оно не сильно плоское, нос небольшой – средних размеров, обычной формы. Шлем который, использовал Рэнди – Shoei VFX-W размера XL. Второй райдер – Алекс, его лицо немного худощавее, чем у Рэнди, нос обычной формы. Он ездил в шлеме AGV размера S.

 

Поскольку маски оснащены трехслойным поролоном, то они могут подойти практически любому типу лица. Однако, Рэнди отметил, что ему удобнее было в модели Racecraft, ведь она немного шире. А Алексу наоборот, понравилась Accuri, она немного уже. Тем не менее оба пилота утверждают, что разница мало ощутима, и при обмене масками ни один из них не чувствовал дискомфорта.

 

Источник: rgv.ru

 

Источники: http://rgv.ru, http://rgv.ru, http://rgv.ru

10 июл 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru