Авторизация
{main}

Новая Mazda 2013 CX-5

Новая Mazda 2013 CX-5Японский концерн в начале 2013 года презентовал две вариации популярного кроссовера CX-5, подготовленные для показа на токийском автосалоне. Обе модификации предполагают заметные улучшения в технических характеристиках и комплектации, а также ряд интересных дизайнерских решений, которые уже сегодня привлекли к моделям повышенное внимание экспертов.

 

Особенности CX-5 Active Driver

 

Эту модель производитель позиционирует как машину для активных людей — любителей путешествовать за рулем. Стандартная версия радует целым рядом улучшений, среди которых:

 

1. карбоновый капот;2. новый комплект 20-дюймовых колес;3. уникальные легковесные диски;4. бамперы нового дизайна;5. увеличенный объем багажника для размещения чемоданов и сумок;6. спортивные кресла;7. новый двигатель Skyactiv-D.

 

Более подробная информация о конструктивных нововведениях Active Driver пока обнародована не была. Автомобиль представлен в монохромной окраске. Доминирует белый цвет, а крышка багажника, капот и колесные диски выкрашены в черный. В той же гамме оформлен и интерьер.

 

Общая характеристика CX-5 Grand Touring

 

Разработчики сделали упор на улучшение аэродинамических свойств за счет создания более обтекаемых очертаний кузова. Они должны обеспечить автомобилю меньшее сопротивление при движении на высоких скоростях по магистралям и шоссе. Известно и то, что новая Мазда 2013 Grand Touring получила немало интересных усовершенствований, среди которых:

 

1. аэродинамический обвес;2. спортивная тормозная система Brembo;3. накладки на пороги;4. ходовые светодиодные огни;5. новые зеркала бокового обзора;6. легкосплавные диски на 20 дюймов;7. специальные шины;8. дизельный силовой агрегат, выполненный по технологии SkyActiv;9. спортивные сиденья с кожаной обивкой.

 

Внешний облик этой модификации японского кроссовера запоминается характерной окраской. Специально для CX-5 в версии Grand Touring был разработан уникальный оттенок красного, получивший название Soul Red Premium Metallic. Использована и черная краска: именно в этот цвет окрашены внешние зеркала, обвес и спойлер машины. Дизайн салона выполнен в той же палитре.

 

Японская компания не ограничилась в Токио презентацией двух модификаций CX-5. Автогигант продемонстрировал эффектные новые версии Atenza в кузове универсал (Wagon Grand Touring 2013) и седан (Atenza Racer 2013), а также ряд гоночных моделей, в том числе и Le Mans.

 

Источник: http://www.mazda-smavto.ru

27 апр 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru