Авторизация
{main}

«АвтоВАЗ» больше не выпускает Kalina

«АвтоВАЗ» больше не выпускает Kalina«АвтоВАЗ» больше не выпускает Kalina

«АвтоВАЗ» сделал официальное объявление о том, что нынешняя версия Lada Kalina больше не будет производиться – недавно с заводского конвейера сошел последний автомобиль первого поколения. Но без «Калины» отечественные покупатели недолго пробудут – в этом месяце «АвтоВАЗ» переналадит производство под окраску и сварку кузовов, а также сборку «новой Kalina». Правда, в действительности сейчас идет речь только об усовершенствовании модели. Однако, довольно глубокого усовершенствования (это дебютный рестайлинг с момента начала серийного производства этой модели, стартовавшего девять лет назад).

Kalina подверглась довольно серьезным изменениям. Присутствует усовершенствованная оптика, новые бамперы, ходовые дневные огни и многое другое. В общем, автомобиль стал выглядеть намного интереснее! Тольяттинцы побеспокоились о том, чтобы Калина была максимально комфортной. Внутренний интерьер теперь не только приятнее глазу, но и на ощупь – здесь и более качественные отделочные материалы, и кресла усовершенствованной формы, и параметры, которые будут доступны для покупателей. Также появится версия Калина универсал.

Представители автозавода пока отказываются говорить, что войдет в основную комплектацию новинки. Скорее всего, она не будет отличаться роскошью. Однако в среднюю версию под названием «Норма», по всей вероятности, будут включены две подушки безопасности, АБС, кондиционер и электропакет. Помимо этого, на Lada Kalina будут устанавливать систему стабилизации, комплекс мультимедиа и автоматическую четырехступенчатую коробку передач японского производства Jatco, которой уже пользуются владельцы Granta.

 

Источник: http://mustang-online.ru

05 мар 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru