Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rinspeed Cayenne X-Treme
Altracing - Форум > Сайт и конференция > Материалы сайта
Кент
Швейцарская мануфактура Rinspeed представила 600-сильную программу идеализации для внедорожного болида Porsche Cayenne Turbo, который получил название Cayenne X-Treme. Ожидаемая премьера — в Женеве.

Первое, что уж очень подходит к лицу столь мускулистого борца за проходимость — обвес, который выделяется мощным фронтальным спойлером с гигантским чёрным кулером, расширенными арками, швеллерами и бороздящим землю от своей массы задним бампером с диффузором. Закругляет пакет — мощное анти-крыло на двери багажника.

Под капотом Cayenne X-Treme работает модифицированный 600-сильный агрегат (серия — 500 лошадей), который позволяет тяжеловесу разгоняться до максимальной скорости в 250 км/ч и делать рубеж в 100 км/ч меньше чем за пять секунд.

Что касается динамики и её стабильности, то здесь мастера Rinspeed оборудовали подвеску специальным электронным модулем, который позволят уменьшить высоту клиренса до 40 мм. (альтернатива — винтовое шасси или пакет спортивных пружин), также как и высокопрочной тормозной системой с 380 мм дисками и 8-поршневыми суппортами. Дополняют пакет 22 и 23-дюймовые диски серии «X-treme» с шинами размерности 295/30 ZR 22 и 315/25 ZR 23.

Интерьер «малыша» пылает изобилием алькантары, карбона, кожи, алю и велюра.

Цена — после «собеседования».

Фотографии:
— Rinspeed

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

Михаил
Максималка явно ограничена, ведь с 500 л.с. она достигала 275 км/ч..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.