Полная версия этой страницы:
Чего нам не хватает!
Предлагаю обсудить в данной теме, то чтобы Вы хотели видеть на нашем форуме, какие разделы, темы и т.д. Высказываем, не стесняемся, мы только рады новым идеям и готовы реализовать их, для Вас!
Хотелось бы видить следующие разделы:
- Взаимопомощь
- ГИБДД
И так на сайте полявился раздел
АНОНСЫ! В нем можно найти информацию о ближайших соревнованиях, покатушках!
Сортировка идет по календарной дате их организации!
смайликов нехватает!!!!!!!!!!!!!!
Почему молчим ?

Активнее товарищи
всамом деле.. и почему же???
supra
А что это, вот оно...
Действительно товарищи, что это вы... Выборы подходят к концу, гражданский долг исполнили, надеюсь... Так что давайте активизируйтесь!
У мну есть видео с воскресных покатушек,если можно его как то залить на сайт,я за ,если кто подскажет как.Около 100 метров,с торрента стянул.
Цитата(WONG @ 10.3.2008, 19:39)

У мну есть видео с воскресных покатушек,если можно его как то залить на сайт,я за ,если кто подскажет как.Около 100 метров,с торрента стянул.
С радостью бы, но места у нас всего 300мб
Как прросмотреть видео..не могу..скачал и установил макромедия флеш плеер..но ничего...
Цитата(Михаил @ 17.3.2008, 21:55)

Как прросмотреть видео..не могу..скачал и установил макромедия флеш плеер..но ничего...

Какой у вас браузер?
Опера....никак не могу..а так хочу)
Цитата(Михаил @ 18.3.2008, 8:40)

Опера....никак не могу..а так хочу)

http://www.altracing.ru/Graphica.rar попробуй один из этих плееров, заработает ! Я тоже мучился
Не получается. не грузит и все...пытается выйти куда то в глоб..
П.С. Вебстрим...
Цитата(Михаил @ 18.3.2008, 21:04)

Не получается. не грузит и все...пытается выйти куда то в глоб..
П.С. Вебстрим...
Тогда ясно, видео расположено в глобале , на Ютьюб!
Цитата
Тогда ясно, видео расположено в глобале , на Ютьюб!
А я то думал, что видео на сайте лежит..Тогда ясно...
Цитата(supra @ 16.2.2008, 23:42)

смайликов нехватает!!!!!!!!!!!!!!

Если есть возможность киньте пару ссылок мне в личку, какие смайлики хотелось бы видеть у нас на сайте
П есть возможность выкладывать видео на сайте, а не ссылаться на глоб, хотя бы в плохом качестве...например как на сибнете сделали?
Цитата(Михаил @ 27.3.2008, 22:36)

П есть возможность выкладывать видео на сайте, а не ссылаться на глоб, хотя бы в плохом качестве...например как на сибнете сделали?

С радостью бы, все упирается в ограниченное место хостинга, пишите в support@metrolife.ru, чтоб место добавили! Тогда все будет ! Хотя бы 1-2 гига, можно смело было выкладывать видео!
Хэй, народ, что молчим, что высиживаем, молчание ничего не принесет нам, так что предлагаю активнее выступать в данной теме

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.