Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Компания Sollers построит завод на Дальнем Востоке
Кент
сообщение 2.8.2009, 0:47
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 99
Регистрация: 13.1.2008
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 1



Российская компания Sollers, которая занимается производством в России автомобилей марок УАЗ, SsangYong, Fiat и Isuzu, договорилась с Внешэкономбанком о выделении кредитной линии для строительства автомобильного завода на… Дальней Востоке.

Проект, реализуемый Sollers при участии Внешэкономбанка, предполагает создание первого на Дальнем Востоке полномасштабного автомобильного производства, на котором будет производиться широкая линейка внедорожников SsangYong, коммерческих грузовиков ISUZU и спецавтомобилей на базе FIAT Ducato. Мощности будущего предприятия на первом этапе составят 15 тыс. автомобилей в год, включая сварочное, окрасочное и сборочное производства. Проектом также предусмотрено создание производств автокомпонентов, которые обеспечат высокую степень локализации выпускаемых автомобилей.

Новое автомобильное производство будет запущено в г. Владивостоке. Общие инвестиции в организацию автомобильного производства и локализацию компонентной базы составят 5 млрд. рублей и будут привлечены за счет кредитной линии Внешэкономбанка России. В соответствии с подписанным кредитным соглашением на развитие автомобильного производства во Владивостоке будет направлено 1,8 млрд. руб., на развитие компонентной базы и, в частности, штамповочного производства, – 3,2 млрд. рублей.

НА мой взгляд, боян этот не поможет местному населению аще никак...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 16:48
Rambler's Top100