Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Милиционер взорвал гранату в здании ГИБДД
Кент
сообщение 2.3.2008, 20:42
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 99
Регистрация: 13.1.2008
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 1



Новоспасский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту произошедшего накануне взрыва гранаты в здании ГИБДД Павловского района, в результате которого погиб человек.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области, дело возбуждено по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство). По данным следствия, 28 февраля с.г. около 14:00 мск сотрудник отдела вневедомственной охраны при ОВД Николаевского района угрожал взорвать гранату в кабинете начальника отделения ГИБДД ОВД по муниципальному образованию "Павловский район".

"Причиной конфликта послужил факт задержания работника отдела вневедомственной охраны накануне в связи с управлением им транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", - отметили в прокуратуре. Граната взорвалась в коридоре здания ГИБДД, в результате чего переносивший ее сотрудник вневедомственной охраны погиб. Кроме него никто не пострадал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 16:13
Rambler's Top100