Юмор, анекдоты, рассказы и просто смешной бред |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юмор, анекдоты, рассказы и просто смешной бред |
![]()
|
|
![]() Я это Я ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.1.2008 Из: AltRacing Пользователь №: 4 ![]() |
Купил чукча автомобиль. Поставил в чум. Все сели вокруг, рассматривают. Один смотрел, смотрел и говорит:
- Красная. Все одобрительно кивают головами. Второй потрогал и говорит: - Железная. Опять все кивают. Третий пощупал выхлопную трубу и говорит: - Самец, однако |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.3.2008 Из: г.Барнаул Пользователь №: 49 ![]() |
Братва а хотите прикол из реальной жизни??!!Товарищи мой получил права но както вечером предложил
прокатиться по ночному городу,вот едим мы ,едим ,вдруг полицаи и штраф за проезд на красный,выписывают они нам 100и отпускают,А вот водитель мой товарищи нам и говорит кенты а давайте этот штраф поделим на всех все бы не чего но мы с этим придурком с первого класса вместе!!!! Воттакие делишки в нашей России!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Братва а хотите прикол из реальной жизни??!!Товарищи мой получил права но както вечером предложил прокатиться по ночному городу,вот едим мы ,едим ,вдруг полицаи и штраф за проезд на красный,выписывают они нам 100и отпускают,А вот водитель мой товарищи нам и говорит кенты а давайте этот штраф поделим на всех все бы не чего но мы с этим придурком с первого класса вместе!!!! Воттакие делишки в нашей России!!! Чет я вообще нифига непонял! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:56 |