Юмор, анекдоты, рассказы и просто смешной бред |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юмор, анекдоты, рассказы и просто смешной бред |
![]()
|
|
![]() Я это Я ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.1.2008 Из: AltRacing Пользователь №: 4 ![]() |
Купил чукча автомобиль. Поставил в чум. Все сели вокруг, рассматривают. Один смотрел, смотрел и говорит:
- Красная. Все одобрительно кивают головами. Второй потрогал и говорит: - Железная. Опять все кивают. Третий пощупал выхлопную трубу и говорит: - Самец, однако |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я это Я ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.1.2008 Из: AltRacing Пользователь №: 4 ![]() |
Дети на заднем сиденье приводят к ошибкам водителя.
Ошибки водителя на заднем сиденье приводят к детям. -------------------- Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего, он там! -------------------- Строится город. Сидят проектировщик и мент. Проектировщик: - Вот здесь перекресток, движение среднее. - Постового поставим. - Вот здесь перекресток, движение среднее. - Постового поставим. - Вот здесь перекресток оживленный, надо руководить движением, что-нибудь поумней надо ставить. Со вздохом: - Придется на светофор разориться! ------------------- Директор кладбища звонит директору спортивного магазина: - Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов? - Пять штук. - Так.. один еще, значит, где-то катается. ------------------- Мотоциклист мчится по дороге на нереальной скорости и неожиданно замечает летящего прямо на него воробья. Не тормозит, пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Тот отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту становится жалко птичку, отыскав лежащего на земле воробья, он берет его с собой, везет домой, кладет в клетку, ставит ему блюдечко с водой, насыпает хлебных крошек и ложится спать. На утро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит: - Где это я? Так-так... решетка... вода... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!!! ------------------ Подезжает мужик к бензиколонке на ОКЕ: - Залейте мне пожалуйста 20 капель бензина и 10 капель масла! - Может вам ещё? и в шинку пукнуть?! ------------------ - А у меня вчера гаишники права отобрали. - За что? - Да придрались! Ехал без аптечки. С грязными номерами! Не пристёгнутый! По встречной! Задом! На красный! Пьяный! ------------------ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:22 |