ПРЯТКИ, пока асфальт в снегу - развлекаемся безопасно!))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРЯТКИ, пока асфальт в снегу - развлекаемся безопасно!))) |
![]() ![]()
|
|
![]() Тусомейдерша :) ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 108 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1.330 ![]() |
Вопчем имею предложение!!!
вечерами чот достало тупо туда сюда по ленина слоняться! предлагаю поиграть в прятки на машинах)) 1. собираемся машины 4 минимум 2. каждая машина привозит с собой какую нить хрень в подарок (типа приз) 3. определяем квадрат где можно прятаться 4. определяем временной отрезок (чтобы не стоял неделю человек и не ждал пока его отыщут, а например полчаса) ну как то примерно так))) правила можно дообсудить)) как вам идея? кто за? когда бум играть? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тусомейдерша :) ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 108 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 1.330 ![]() |
блин все по чуть чуть а я простынями пишу)))
Блин... Я пятеркой затонировался! Ничерта не увижу сам ))))))))) свершилось!!! ![]() увидишь)))) Привет всем!!))Эля привет!!,давно не виделись ![]() ![]() привет)) не поняла кто это но привет))) если нужна связь - предлагаю аську, тока давайте по чесному, на сдавать друг другу ничо, а то так не интересно будет. связь будет ток на случай когда кто то уже найдет машину-прятку)) то есть для стоп игры) кому надо установочник для телефона могу дать, установлю, настрою, мне не жалко))) а вот часы стопудово надо будет сверить. есть такое слово ICQ...думаю от машины то один точно сможет иметь такого рода связь.....а вот с организаторами вопрос....Ещ1 предложения есть ![]() Валер, оргов не будет так сказать)) ну в смысле что я тож играть буду) все будем)))) кто будет прятаться пусть жеребьевка решает)))) ВНИМАНИЕ!!! предлагаю завтра провести пробную игрулю, на интерес. просто чтобы посмотреть как что пройдет, какие косяки в орг-ции вылезут) если норм пройдет, то отлично))) ориентировочно в 21.00 на загсе. идет? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 1.671 ![]() |
привет)) не поняла кто это но привет)))
если нужна связь - предлагаю аську, тока давайте по чесному, на сдавать друг другу ничо, а то так не интересно будет. связь будет ток на случай когда кто то уже найдет машину-прятку)) то есть для стоп игры) кому надо установочник для телефона могу дать, установлю, настрою, мне не жалко))) а вот часы стопудово надо будет сверить. Эля, это я один из братьев, помнишь Антон и Артём ну близнецы?)), не узнала значит, богатым буду)), я думал ты по чайзеру узнаешь)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:28 |