Авторизация
{main}

Ремонт Mazda 6: как выбрать СТО?

Ремонт Mazda 6: как выбрать СТО?Как бы ни было неприятно признавать, но даже у таких надежных автомобилей, как Mazda 6, случаются непредвиденные поломки. И даже самые опытные и виртуозные водители становятся участниками ДТП, после которых приходится отдавать машину в ремонт.

На что обратить внимание?

Одно дело – отремонтировать достаточно простые в своем устройстве «Жигули». И другое дело – привести в порядок наполненную электроникой и конструктивными особенностями кузова «японку». К выбору СТО в последнем случае нужно подходить со всей долей ответственности, обращая внимание на такие моменты, как:

  1. Репутация. Важно, чтобы техцентр имел немало хороших отзывов, оставленных благодарными клиентами. Желательно учитывать не отзывы на сайте в Интернете (они вполне могут быть подставными), а на записи в специальной книге и рекомендации хороших знакомых и друзей. «Сарафанное радио» порой работает лучше, чем Всемирная информационная сеть.
  2. Уровень подготовки специалистов. Солидные учреждения обычно организуют обучение своих специалистов в соответствующих центрах. Например, сотрудники ремонтных мастерских официальной дилерской сети Mazda проходят подготовку в учебных центрах концерна. Это гарантирует знание ключевых особенностей любой модели Мазда, в том числе – последнего поколения. Хорошо, если в СТО есть специалисты разного профиля (по кузовному ремонту, детейлингу, колористы, «костоправы» и т.д.). Узкая специализация значительно повышает результативность работы.
  3. Техническое оснащение. Прошли те времена, когда для того, чтобы отремонтировать автомобиль, достаточно было вооружиться парой отверток и загнать его на яму. Сегодня и при производстве, и при ремонте машин используются различные достижения технического прогресса. Без соответствующего оборудования зачастую снижается качество выполненных работ.
  4. Используемые запасные части и материалы. Не стоит терять бдительность, услышав, что техцентр «работает только с сертифицированной продукцией». Да, это вполне может быть правдой. Но наличие сертификата не означает, что этот расходный материал, запасная часть или, к примеру, шумопоглотитель, соответствуют всем необходимым требованиям. Предпочтение нужно отдавать продукции, рекомендованной заводом-изготовителем. Этот момент имеет особое значение, если предстоит покраска автомобиля. Уникальный цвет Mazda 6 требует щепетильного отношения, иначе машина утратит свой неповторимый шик.
  5. Сроки выполнения работ. Нужно заранее оговаривать, в течение какого срока будет устранена имеющаяся неисправность. Потому что в противном случае продление работ на лишние несколько дней (а то и недель) может стать довольно неприятным сюрпризом.

Куда можно обратиться в Новосибирске?

Самым надежным центром технического обслуживания и ремонта Mazda 6 в Новосибирске считается салон «Фастар»: mazda-fastar.ru. Это один из филиалов официальной дилерской сети концерна, единственный на территории города и области.

Здесь работают только прошедшие специальное обучение мастера, в распоряжении которых есть современное, технологичное оборудование. Кузовной ремонт, поиск и устранение неисправностей, замена вышедших из строя деталей оригинальными запасными частями, а также детейлинг и покраска кузова с использованием материалов, рекомендованных заводом -изготовителем – только часть услуг, выполняемых специалистами салона.

Глубокое знание конструктивных особенностей автомобилей Мазда и грамотный подход к делу позволяют его мастерам проводить ремонтные работы любой степени сложности, не ухудшая технических характеристик авто.

10 окт 2018
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru