Авторизация
{main}

Компания BMW представила новый электрический самокат под названием X2City

Компания BMW представила новый электрический самокат под названием X2CityКомпания BMW представила новый электрический самокат под названием X2City
 
Немецкие автомобилестроители показали свое новое детище, и это была не машина, а самокат. Транспортное средство получило название BMW X2City. Особенностью самоката является то, что он используется электрическую тягу для передвижение. Питается мотор от аккумулятора.
 
По словам производителей, новинка сможет проезжать от двадцати пяти до тридцати пяти километров пути, в зависимости от погодных условий, а также режима движения. На данный момент стоимость транспортного средства не называется, но это можно будет узнать несколько позже.
 
Зато уже сейчас известна цена электросамоката повышенной проходимости, ее можно посмотреть в каталоге интернет-магазина. Производители рассказали, что BMW X2City будет весить двадцать пять килограммов, часть из которых приходится на тяжелый аккумулятор.
 
Его емкость составляет четыреста восемь ватт-часов. Это не очень много, но для эксплуатации в условиях города, например, для прогулок, проезда в магазины или на работу – этого должно хватить. Электрический мотор, от которого происходит вращение и передвижение, располагается в заднем колесе. Это классическое расположение привода для техники такого плана.
 
Производители придумали удобный способ регулировки скорости. Вместо ручки, которая устанавливается на бензиновых мопедах или скутерах, здесь имеется рубильник с несколькими положениями. Переключая между ними можно добиться скорости в восемь, двенадцать, шестнадцать, двадцать и двадцать пять километров в час.
 
При этом активировать рубильник в одно из положений можно будет только после того, как скорость самоката превысит шесть километров в час. Все это сделано для обеспечения безопасности водителя.
 
Производители сделали так, чтобы максимально снизить время зарядки аккумуляторов. Благодаря режиму быстрого восполнения емкости, использовать электросамокат можно будет уже через два с половиной часа после начала процесса зарядки. Она происходит от обычной электрической сети без использования дополнительных каких-то переходников.
26 мая 2018
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru