Авторизация
{main}

В 2019 году в продаже появятся электрогрузовики

В 2019 году в продаже появятся электрогрузовикиВ 2019 году в продаже появятся электрогрузовики

Считается, что электромобили уже перестали считаться новинками в сфере автомобильного производства, однако о грузовых авто такого сказать нельзя. Разработка и серийное производство электрогрузовиков только набирает свои обороты, и недавно несколько компаний заявило о своих планах начать производственный процесс к 2019 году.

В ноябре компания Tesla представила свой новый грузовик, который отличается высокой мощностью аккумулятора (на одной зарядке фура может преодолеть 500 км) и управлением без водителя. Стоимость этой модели в базовой комплектации составит 150 тыс. долларов, серийное производство компания планирует начать в 2019 году. Кроме того, Tesla создала и более мощный аккумулятор для этого автомобиля, с ним фура сможет проезжать 800 км на одной зарядке. Авто с этим аккумулятором будет дороже на 30 тыс. долларов.

Электрогрузовики Tesla доступны к предзаказу, и данной возможностью воспользовалась сеть Walmart, заказав 15 автомобилей, и DHL, забронировав 10 грузовиков. В общей сложности различными потребителями было заказано 200 фур.

Концепция грузовиков вызывает интерес у многих автопроизводителей, что подтверждается намерениями многих предприятий запустить их в серийное производство. Так, компания Daimler объявила о своих планах на старт изготовления электрогрузовиков в 2019 году, концерн Volkswagen представит в том же 2019 году новую фуру вместимостью 18 т. Заряда аккумулятора будет хватать на 180 км. Помимо этого, август этого года был ознаменован демонстрацией электрогрузовика от компании Cummins, занимающейся выпуском двигателей. Серийное производство автомобиля начнется тоже в 2019 году.

По заявлению Илона Маска, использование грузовиков с электрическим двигателем позволит сократить расходы, однако с его мнением согласны не все. По подсчетам британских специалистов, чтобы зарядить грузовик Tesla, потребуется 1 600 кВт энергии, что равнозначно получасу освещения 3 – 4 тыс. небольших домов. В будущем такое количество электроэнергии для зарядки фуры может существенно снизиться за счет введения новых технологий.

К брутальному грузовику подойдет опасная бритва, которая в настоящее время не теряет своей актуальности. опасную бритву купить можно по привлекательной цене и непосредственно от производителя. Сегодня многие компании предлагают большой ассортимент бритв для самых притязательных покупателей, но выбрать подходящий вариант будет достаточно просто, поскольку производителей, изготавливающих по-настоящему качественную продукцию, на самом деле не так много.
05 дек 2017
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru