Авторизация
{main}

Начался прием заказов на газовую модификацию Lada Vesta

Начался прием заказов на газовую модификацию Lada VestaНачался прием заказов на газовую модификацию Lada Vesta
 
Руководство АвтоВАЗа рассказало о том, что их официальные представительства начали принимать заказы на газовую версию нового автомобиля Lada Vesta. Модель, которая сможет работать, как на обычном бензине, так и на природном газе, получила к названию приставку CNG.
 
Указывается, что в базовой версии автомобиль Lada Vesta CNG будет стоить шестьсот одну тысячу рублей. Это на семьдесят пять тысяч дороже, чем обычный вариант седана. В случае заказа, производители установят собственное газобаллонное оборудование, которое имеет высокое качество и адаптировано для использования на машинах АвтоВАЗа.
 
Стоит отметить, что ГБО на авто можно установить и самостоятельно, воспользовавшись услугами специализированных сервисных центров. В этом случае качество оборудования уступать не будет, правда, придется дополнительно производить регистрацию автомобиля после его переоборудования.
 
Что касается Lada Vesta CNG, то там производители предусмотрели специальную систему безопасности, которая будет сладить за состоянием баллонов. Автоматика предупредит водителя в случае несанкционированного опустошения емкостей или в других опасных ситуациях. А вообще, по словам производителей, система надежная, так как вероятность повреждения и взрыва баллонов сведены к минимуму.
 
Под капотом Lada Vesta CNG будет устанавливаться стоковый двигатель, способный работать помимо бензина на газе. Его объем составляет тысяча шестьсот кубических сантиметров, а отдача равна ста шести лошадиным силам. В паре с мотором устанавливается механическая коробка с пятью диапазонами переключения.
 
Баллон, изготовленный из композитных материалов с металлической прослойкой, располагается в багажном отсеке транспортного средства. При этом незначительно сокращается полезный объем для перевозки вещей, зато эксплуатация автомобиля становится более выгодной и экономичной.
 
Бак имеет объем девяносто литров, а топливный бачок – пятьдесят пять, как и у обычной версии. Производители отметили, что полная заправка обоих емкостей позволит проехать без остановки более одной тысячи километров.
17 июл 2017
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru