Авторизация
{main}

Проблема холодного сиденья в автомобиле

Проблема холодного сиденья в автомобилеЗима, дикий холод, выбегаешь из дома и быстрее мчишься к авто, чтобы согреться, но, как назло, машина холодная и сиденье напоминает больше ледышку…Пожалуй, всем знакома такая ситуация?


Действия большинства: прогревать машину и параллельно греть руки, ноги и все остальное, постукивая зубами. Естественно, прогресс не стоит на месте, поэтому придумали спасение – сиденья с подогревом.


Но опять-таки, греть они начинают не сразу и вам придется померзнуть определенное время.


Безусловно, холодные сиденья могут вызвать переохлаждение, что приведет к таким заболеваниям, как:


  • - Цистит и другие осложнения мочевыделительной системы.
  • - Заболевания почек.
  • - Осложнения, если водитель страдает артрозом, невралгией или у него попросту растянуты связки.
  • - Простуда (ангина, ОРЗ и даже воспаление легких).

Меховые накидки на сиденья


Фирма-изготовитель накидок на сиденья Cantra нашла альтернативу – меховые накидки (http://cantra.ru/mekhovyye-avtochekhly). Это настоящее спасение в холодные времена года.


Они сохраняют тепло, поэтому как только вы садитесь в авто, то тепло начинает циркулировать и вы моментально согреваетесь.


Натуральный мех не дает промерзнуть сиденью, поэтому если вам необходимо отлучиться, то не придется опять панически постукивать зубами, пытаясь согреться. Кроме этого, меховые накидки из овчины обладают еще и антисептическими и успокаивающими свойствами.


А согревающий эффект – отличная альтернатива для тех, кто страдает заболеваниями спины или растяжениями.


Кроме этого, производители позаботились и о маленьких пассажирах. Здоровье ребенка – самое ценное, а когда вы сажаете малыша в холодное детское кресло или сидение, то подвергаете его риску заболеть. Фирма Cantra производит меховушки на детские кресла.


Способ крепления у них такой же, как и у стандартных чехлов, поэтому вы с легкостью справитесь, а ваш малыш будет в тепле. Что уже говорить о том, что накидки универсальны, так как их можно переложить в коляску или санки. Изготовитель производит меховушки из натуральной овчинки, поэтому если вы соберетесь в дальний путь, то ваше чадо будет сладко спать, ведь она обладает успокаивающим и согревающим эффектом.


Проблема холодного сидения актуальна во все периоды, кроме лета, тем более когда погода так непредсказуема. Приобрести меховые накидки из овчины или искусственного меха обойдется вам гораздо дешевле, нежели тратить невероятные суммы на лечение и восстановление здоровья. Позаботьтесь о себе и своих близких! 

23 янв 2017
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru