Авторизация
{main}

Toyota не будет продавать обновленный GT86 в России

Toyota не будет продавать обновленный GT86 в РоссииToyota не будет продавать обновленный GT86 в России
 
Японские автомобилестроители рассказали о том, что перестанут продавать на территории России автомобиль Toyota GT86. Связано это, как всегда, с низким спросом из-за высокой стоимости транспортного средства. Напомним, что первое купе появилось в отечественных дилерских центрах в 2012 году. С того момента на территории страны было продано всего четыреста машин.
 
А за прошлый год уровень продаж снизился настолько, что производители перестали питать надежды относительно российского рынка, и поспешили снять автомобиль с продаж. По данным производителей, за прошлый год было продано всего четырнадцать автомобилей Toyota GT86, то есть, чуть больше одного купе в месяц.
 
Не стоит переживать владельцам уже купленных машин. Даже если автомобиль уйдет с российского рынка, запчасти к нему будут продаваться и далее. Например, интеркулер для подобного авто можно посмотреть на сайте http://www.carvilleshop.ru/catalogue/komponenti_sistemi_ochlazdenia/radiatori/radiatory-interkulera-onv/. Аналогично будет происходить и с другими деталями и узлами, нужно просто поискать, и все найдется.
 
На данный момент объявлено, что обновленная версия спортивного купе не будет поставляться на отечественный рынок. Аналогичным способом производители поступили и с прошлым поколением Toyota GT86. Все машины, которые не были проданы до этого момента, будут переправлены в дилерские центры соседних стран, где купе пользуется более высоким спросом.
 
Напомним, что до того момента, пока машина не ушла из России, ее стоимость в базовой комплектации составляла два миллиона рублей. Самое дорогое и обширное оснащение добавляло к стоимости Toyota GT86 еще двести семьдесят девять тысяч. Вне зависимости от комплектации, мотор у транспортного средства один.
 
Это бензиновый агрегат объемом две тысячи кубических сантиметров. Его мощность составляет двести лошадиных сил. В базе вращение передается на колеса через механику, а за доплату – через автомат. Но в обоих случая трансмиссия имеет шесть диапазонов переключения.
05 авг 2016
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru