Авторизация
{main}

Представлен новый двигатель Volkswagen

Представлен новый двигатель VolkswagenПредставлен новый двигатель Volkswagen
 
Немецкие автомобилестроители из компании Volkswagen представили целую линейку новых моторов. Презентация проходила в рамках открытого мероприятия, посвященного моторостроению. Принципиальным отличием новинки является нагнетатель с изменяемой геометрией. Его использование позволяет мотору работать по циклу Миллера.
 
Примечательно, что до этого момента подобными возможностями обладали только моторы, установленные на дорогостоящих автомобилях. Инновацией компании Volkswagen является то, что теперь такой современный двигатель можно будет ставить на бюджетные модели, и стоимость транспортных средств не будет сильно повышаться за счет этого.
 
На данный момент отмечается, что двигатель имеет всего две модификации, которые потом обязательно будут расширены. Первый вариант мотора будет выдавать сто тридцать, а второй – сто пятьдесят лошадиных сил. Крутящий момент составит двести ньютонометров. Он доступен в диапазоне частот от 1300 до 4000 оборотов в минуту.
 
В период гарантии, автомобили будут обслуживаться в дилерских центрах бесплатно. Владелец авто должен будет выполнять только одну операцию самостоятельно – менять масло. Правда, одновременно с этим необходимо приобретать и масляный фильтр. Но если покупатель не знает, какой именно фильтр ему нужен, он смело может попросить помощи на сайте http://makavto.com/select/filtru_masla/. Здесь опытные консультанты без проблем подберут правильный аксессуар.
 
Новый двигатель придет на смену старому силовому агрегату объемом 1400 кубических сантиметров. Он тоже выдает двести ньютонометров крутящего момента. Права, диапазон, когда это значение на максимуме, немного ниже, чем у новинки. Он начинается на 1400 оборотах, и начинает немного снижаться, когда частота вращения мотора повышается до 4000 оборотов в минуту.
 
Известно, что новый двигатель будет экономичнее своего предшественника. Правда, насколько меньше будет тратиться бензина на проезд, никто не рассказывает. Напомним, что 1,4-литровый предшественник расходовал чуть больше пяти литров бензина на сто километров пути.

01 мая 2016
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru