Авторизация
{main}

Представлена открытая версия автомобиля Chevrolet Camaro ZL1

Представлена открытая версия автомобиля Chevrolet Camaro ZL1Представлена открытая версия автомобиля Chevrolet Camaro ZL1
 
На автомобильном салоне в Нью-Йорке американские производители представили открытый вариант заряженного спорткара Chevrolet Camaro ZL1. Машина получила высокие характеристики, как и у купе, но при этом стала более презентабельной за счет открываемого верха. Под капотом устанавливается бензиновый двигатель объемом шесть тысяч двести кубиков.
 
Мощность силовой установки равна шестьсот сорок лошадиных сил. Таких высоких показателей 8-цилиндровый агрегат добивается за счет совместной работы с механическим нагнетателем. В качестве трансмиссии используется автоматическая коробка передач с десятью ступенями. Стоит отметить, что это новая коробка для концерна. Ею оснащается только один автомобиль, кроме кабриолета – его закрытая версия, то есть, купе Chevrolet Camaro ZL1.
 
Производители рассказали, что кабриолет имеет примерно такие же динамические параметры, как и купе. Но точных сведений о том, за какое время машина развивает сто километров в час, нет. Учитывая, что автомобиль Chevrolet Camaro ZL1 имеет спортивные характеристики, покрышки для него следует подбирать соответствующие. Посмотреть резину для машины можно на сайте http://www.kamtex.ru/. Здесь представлен широкий ассортимент подобной продукции.
 
Производители тщательно проработали в автомобиле, как силовую установку и ходовую часть, так и оформление внутри и снаружи. Интерьер показывает, что кабриолет Chevrolet Camaro ZL1 относится к элитному сегменту транспортных средств. Здесь все отделано с использованием натуральных и дорогостоящих материалов. В компании не жалели на это средств, понимая, что покупатели будут ждать такого оснащения споткара.
 
В салоне имеется кондиционер, который активируется только в том случае, если крыша автомобиля будет закрыта. Если она собрана, то автоматика исключить ошибочную активацию климатической установки. На данный момент производители не называют стоимости ни для купе, ни для кабриолета. При этом отмечается, сто закрытая версия Chevrolet Camaro ZL1 поступит в продажу уже текущим летом. А кабриолет придется ждать до будущего года.
26 мар 2016
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru