Авторизация
{main}

Уникальный суперкар готовит компания Arash Cars

Уникальный суперкар готовит компания Arash CarsПроизводитель автомобилей из Великобритании – предприятие Arash Cars – готовит сюрприз для мировой общественности, который она покажет на грядущем Женевском автосалоне. Речь идет о специальной версии спортивного транспортного средства AF110 Hybrid, которое получило титул суперкара. Разработчики планируют представить детище в марте текущего года, а затем до конца 2016-го будет запущено массовое производство и начнет осуществляться продажа авто суперкласса.


О новинке уже сейчас известно немало. Например, есть сведения, что машина получит карбоново-арамидное шасси, очень легкое, имеющее всего 13 составляющих. Также изделие будет оснащено рядом инновационных улучшений: гидравликой, влияющей на текущий дорожный просвет спорткара, алюминиевыми сэндвич-панелями, электрогидравлическим приводом для открытия/закрытия дверей, управлять которым можно посредством жестов, и т. д. Работать автомобиль будет за счет компрессорного двигателя объемом в 6,2 литра, мощностью 900 л. с. Кроме того, силовая установка будет дополнена за счет двух пар электродвигателей и нескольких аккумуляторов литий-ионного типа. Общая мощность этого оборудования – 2080 л. с. Такой комплект даст машине массу преимуществ. Ожидается, что все объявления по продаже данного спорткара будут пестреть указаниями на его сверхмощность, высокую скорость, маневренность и легкость в управлении. Производитель модели Arash AF110 Hybrid с гордостью отмечает, что она сможет набирать скорость, равную 100 километрам в час, чуть меньше, чем за 3 секунды. В то же время максимальная отметка на спидометре машины составит 325 км/ч.


Во сколько обойдется supercar


Несмотря на тот факт, что супергибрид еще официально нигде не представлен, уже приводятся расценки различных его версий. Трековый вариант авто, например, можно будет приобрести за 1,2 млн. фунтов стерлингов, а вот дорожная версия обойдется чуть дешевле. Ее цена – «всего» 1,1 млн. фунтов.

26 фев 2016
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru