Авторизация
{main}

Новый квадроцикл Avantis Hunter 150 по приемлемой стоимости и с великолепными характеристиками

Новый квадроцикл Avantis Hunter 150 по приемлемой стоимости и с великолепными характеристикамиНовый квадроцикл Avantis Hunter 150 по приемлемой стоимости и с великолепными характеристиками

Представленный относительно недавно квадроцикл Avantis Hunter 150, имеет отличные характеристики, и может по праву называться одной из лучших моделей компании Авантис Моторс. Новинка укомплектована бензиновым двигателем, мощность которого составляет тринадцать лошадиных сил. Напомним, что большинство моторов, которые ставятся на квадроциклы производителя, имеют всего девять лошадей в активе.

Объем одноцилиндрового четырехтактного мотора составляет сто пятьдесят кубических сантиметров, что видно из названия модели. В качестве трансмиссии используется автоматическая коробка скоростей с возможностью включения заднего хода. Перемещение в обратном направлении происходит на малых оборотах, обеспечивая максимальный крутящий момент.

Сейчас купить квадроцикл Avantis Hunter 150 можно по довольно низкой стоимости, которая немного превышает отметку в сто тысяч рублей. Если сравнивать с продукцией конкурентов, то данная техника намного дешевле. Питается двигатель 92-м бензином, который поступает в карбюраторный мотор из бензобака. Бак имеет внушительный объем в семь с половиной литров. Этого достаточно для того, чтобы обеспечить довольно большой запас хода.

Весит новинка сто пятьдесят три килограмма в собранном виде. А с упаковкой, в которой он поставляется покупателю, масса составляет сто семьдесят восемь килограммов. Данная модель имеет увеличенные размеры и более внушительную массу, нежели остальные квадроциклы, выпускаемые компанией. Большинство техники, оснащенной 9-сильным агрегатом, весит в пределах ста килограммов.

Если человек хочет купить детский квадроцикл, то Avantis Hunter 150 можно считать идеальным вариантом выбора. Помимо высокой производительности, конструкторы продумали безопасность водителя, находящегося за рулем 4-колесного агрегата. Для этого машина оснащается мощными дисковыми тормозами как на переднем, так и на заднем мосту.

С ними обеспечивается быстрое и надежное торможение, даже на грунтовых дорогах. В этом, помимо тормозной системы, активное участие принимают вседорожные покрышки. Их протектор создавался с тем расчетом, чтобы обеспечить минимальный тормозной путь. Диаметр посадочного места под шины составляет десять дюймов. Вращение от мотора передается на задний мост. В процессе передачи крутящего момента участвует усиленная цепная передача.
26 янв 2016
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru