Авторизация
{main}

Шины Gislaved Nord*Frost100

Шины Gislaved Nord*Frost100Шины Gislaved Nord*Frost100

В Канаде, славящейся своей снежной и холодной зимой, специалистами проведена работа по определению лучших автомобильных покрышек для эксплуатации в зимних условиях. По итогам сформированного рейтинга в числе лидеров нашлось место и шинам Gislaved. Внимание экспертов привлекли зимние шипованные покрышки Gislaved Nord*Frost100.

Экспертная оценка для них оказалась "очень хорошо". В рейтинге они уступили только покрышкам Bridgestone Blizzak WS80 и двум моделям бренда Nokian (Hakkapeliitta R2 и Hakkapeliitta R8). Аналогичной оценки "очень хорошо" удостоилась и продукция головного бренда Continental WinterContact SI.

Зимние шины Gislaved Nord*Frost100 выпущены европейским производителем в качестве замены для покрышек Gislaved Nord*Frost5, имеющих аналогичное назначение. На фоне предшественника новая продукция производителя обеспечивает улучшение всех без исключения основных рабочих параметров.

Проведенные тесты продемонстрировали, что работа покрышек на заснеженной поверхности оценивается на «отлично», демонстрируя достаточный уровень сцепления с поверхностью, должный уровень тяги и управляемость автомобилем. На ледяной поверхности шинами Gislaved Nord*Frost100 получена оценка хорошо.

Эксперты отметили, что рисунком протектора новая продукция компании имеет существенное сходство с зимними шинами General Altimax Arctic, при этом Gislaved Nord*Frost100 позволяют получить несколько более быстрое реагирование машины на работу рулем при движении по сухому асфальту, а также повышенную точность. В то же время проведенные испытания показали, что в изношенном состоянии продукция немецких шинников становится значительно более шумной. Именно этот недостаток не позволил шипованной резине получить высшую оценку «отлично».

По результатам тестирования экспертами вынесен вердикт, что зимние шины Gislaved данной модели являются хорошим выбором для водителей, эксплуатирующих автомобиль в условиях суровой зимы. Особенно привлекательной резина считается для европейских автомобилистов, предпочитающих шины с ромбовидной формой шипов, устанавливаемых в заводских условиях.

В настоящее время на мировом рынке покрышки Gislaved Nord*Frost100 предлагаются для колесных дисков от 13 до 19 дюймов включительно. Общее количество типовых размеров при этом превышает 50 вариантов, что позволяет подобрать их практически для любого автомобиля.
18 дек 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru