Авторизация
{main}

SsangYong New Actyon

SsangYong New ActyonSsangYong New Actyon

Корейский концерн SsangYong Company c 2010 года начал производство компактных кроссоверов   SsangYong New Actyon.

Данная модель автомобиля, предшественником которой был SsagYongActyon выпускается альтернативой таким моделям, как KIA Sportage,TOYOTA RAV4,Renault Duster, в своей ценовой категории в сегменте цена-качество и по отдельным параметрам может поспорить за своё первенство.

В 2001 году во Владивостоке на производственных мощностях началась сборка автомобилей SsangYong New Actyon. Данный кроссовер выпускается в разных вариантах, как в полноприводном,  так и в переднеприводном.

Коробка передач у автомобиля может быть механической 6 - ступенчатой или автоматической. 2-литровый турбодизель 200XDi с наддувом с изменяемой геометрией позволяет обеспечить запросы даже самого искушенного покупателя, впоследствии в эксплуатацию был введен кроссовер с бензиновым двигателем.

Техническое обслуживание и ремонт SsangYong New Actyon.

Благодаря своей недорогой   комплектации, но качественной сборке, потребность в запасных частях остается крайне низкой при всем сроке службы автомобиля, а применяемые оригинальные расходные запчасти сохраняют его эксплуатацию на долгие годы.

В России за это время сформировалась своя дилерская сеть по продаже и ремонту автомобилей SsangYong, которые приобретают запасные части в крупных торговых специализированных сетях. Одним из таких продавцов является интернет-магазин «Своё Авто». И если вам необходимо купить запчасти SsangYong вы можете  оформить заказ и получить его в короткие сроки самостоятельно или почтой.

Концерн SsangYong Company совместно с российским представителем  позаботился о покупателе. Автозапчасти SsangYong, цена которых позволяет приобретать именно оригинал, а не подделку или  аналог, составляют большую конкуренцию автомобилям похожих марок.

Регламентные работы, проводимые на автомобиле, практически ни чем не отличаются от аналогичных моделей. Та же проверка и регулировка приводных ремней, шлангов, рулевых и тормозных систем. Своевременная замена масла лучше оригинального, такого как SsangYong Motor Oil SAE 5W-40,топливных и воздушных фильтров, колодок и накладок.

 Отзывы покупателей автомобиля SsangYong New Actyon говорят о:

·         малом расходе топлива - 10-11 литров на 100 км/город;

·         высоком дорожном просвете;

·         хорошей шумоизоляции;

·         быстром разгоне,,даже со 2 передачи;

·         отличной тяге двигателя  от 2000 до 3800 об/мин;

·         просторном салоне и объемном багажнике;

·         приличной маневренности;

·         дизайне.

 

Большим недостатком на сегодняшний день можно назвать только лишь неузнаваемость бренда, но в силу меняющейся  конъюнктуры российского  рынка и огромного числа достоинств превалирующих над недостатками-это дело времени. Через пару – тройку лет автомобиль приобретет ещё большую армию поклонников и будет узнаваем на наших дорогах с первого раза.

       

 

Источники: http://svoyoauto.ru, http://svoyoauto.ru

24 сен 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru