Авторизация
{main}

Представлен Porsche 911 Black Edition

Представлен Porsche 911 Black EditionПредставлен Porsche 911 Black Edition
 
Специалисты немецкой компании Porsche провели презентацию специальной версии спортивного автомобиля Porsche 911 Black Edition. Новинка, представленная в ограниченном количестве экземпляров, создана на базе версии Carrera с кузовом купе или кабриолет.
 
Из названия понятно, что главной особенностью автомобиля является полностью черный цвет кузова, дополняемый оригинальными колесными дисками на 20 дюймов, заимствованными от версии 911 Turbo. Кроме того, машина получила систему динамического освещения.
 
Аналогичные цветовые решения предложены и для оформления салона премиального автомобиля. От стандартных версий модель отличается использованием нового спортивного рулевого колеса с кожаной обивкой, использованием новых спортивных кресел и новой аудиосистемы Bose, обладающей возможностями объемного звучания. Все это дополняется стандартными опциями, доступными для всего семейства Porsche 911 Carrera, включая мультимедийный комплекс с камерой заднего вида и навигацией, систему помощи водителю при парковке, зеркало в салоне с автоматическим затемнением и автоматические дворники, реагирующие на появление осадков.
 
В техническом плане никаких изменений не произошло. Машину можно приобрести с задним или полным приводом и бензиновыми моторами объемом цилиндров 3,4 и 3,8 литра, обладающими мощностью от 350 до 400 лошадиных сил. Трансмиссии могут быть механическими или «робот».
 
На европейском рынке приобрести купе Porsche 911 Black Edition можно уже сейчас, при этом минимальная цена авто составляет 95 тысяч евро. Выбирая систему полного привода, придется заплатить почти на 6,5 тысяч евро дороже. Для кабриолета цены еще выше, и начинаются от 105,5 тысяч рублей.
 
Для российского рынка спецверсия пока недоступна. Обычные же купе в нашей стране оцениваются не меньше 5 миллионов 181 тысячи рублей. Плюс к этому не стоит забывать о страховке. Расчет стоимости ОСАГО для премиального немецкого автомобиля можно провести здесь.

30 июл 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru