Авторизация
{main}

Шпионы рассекретили заряженный вариант автомобиля Ferrari F12berlinetta

Шпионы рассекретили заряженный вариант автомобиля Ferrari F12berlinettaШпионы рассекретили заряженный вариант автомобиля Ferrari F12berlinetta

В сети интернет появились первые фотографии заряженной версии автомобиля Ferrari F12berlinetta. Есть мнение, что эта модификация получит к своему названию приставку GTO. Снимки удалось получить непосредственно с сайта итальянского концерна. Там работает конфигуратор только для клиентов. То есть, шпионом оказался один из покупателей автомобилей итальянской компании.
 
Известно, что автомобиль Ferrari F12berlinetta GTO будет комплектоваться тем же атмосферным мотором, что и его стоковая версия. Речь идет о бензиновом 12-цилиндровом агрегате объемом шесть тысяч триста кубических сантиметров. Правда, отдача его будет немного выше. В обычной комплектации мотор выдает семьсот сорок, а в заряженной – восемьсот лошадиных сил.
 
Также появились сведения, что купе Ferrari F12berlinetta GTO будет оснащаться системой рекуперации энергии. Производители также поработали над весом суперкара. Масса новинки составит 1430 кг, что на сто килограммов меньше, чем весит купе в обычной модификации.
 
Снижения массы удалось добиться за счет использования инновационных материалов и сплавов. Эксперты уверены, что такой красивый и дорогой автомобиль оставлять нужно только на парковке.
 
Других подробностей о новом автомобиле Ferrari F12berlinetta GTO пока нет. Они должны появиться ближе к моменту презентации суперкара. Многие поклонники хотят узнать, какова будет динамика автомобиля, но производители молчат.
 
Напомним, что обычная версия Ferrari F12berlinetta способна разгоняться до первой сотни за 3,1 секунды. Максимальный разгон ограничивается электроникой на отметке в триста сорок километров в час.
 
Презентация заряженного суперкара Ferrari F12berlinetta GTO должна пройти осенью этого года. Производители планируют привезти автомобиль на автосалон во Франкфурт. Продавать супер-купе будут с апреля будущего года. Известно, что новинка будет построена ограниченным тиражом. Всего планируется выпустить шестьсот пятьдесят экземпляров.

03 июл 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru