Авторизация
{main}

Opel Astra будущего поколения получит новый двигатель

Opel Astra будущего поколения получит новый двигательOpel Astra будущего поколения получит новый двигатель

Автомобилестроители из концерна Opel рассказали о том, каким мотором обзаведется хэтчбек Astra следующего поколения. Ожидается, что транспортное средство будет официально представлено уже очень скоро. Произойдет это в начале осени в рамках автосалона во Франкфурте.
 
Новый двигатель является представителем семейства Ecotec. Он имеет объем тысяча четыреста кубических сантиметров. Силовая установка оснащается турбиной и системой непосредственного впрыска топлива. В стоковой версии она будет выдавать сто двадцать пять лошадиных сил. Но также будет предлагаться и форсированная модификация. Она сможет генерировать на двадцать пять лошадей больше.
 
Крутящий момент в обеих версиях будет одинаковым. Он составит двести сорок пять ньютонометров. Максимальное значение момента достигается при скорости вращения 2,0-3,5 тысячи оборотов в минуту. То есть, можно смело утверждать, что тяга у хэтчбека Opel Astra будет великолепной.
 
Производители изменили не только конструкцию мотора, но также материалы, из которого он изготавливается. В частности, использование алюминия в блоке цилиндров дало снижение массы примерно в десять килограммов. Ранее здесь применялся чугун. Автомобиль Opel Astra получился очень экономичным. Потому обмен авто на авто в Минске произвести будет очень легко.
 
По словам производителей, новое поколение Opel Astra будет потреблять в смешанном цикле не более пяти литров бензина на сто километров. При проезде одного километра будет выбрасываться в атмосферу примерно сто десять граммов углекислого газа.
 
Напомним, что Opel Astra был рассекречен в начале этого месяца. Машина стала легче, чем модель прошлого поколения примерно на сто пятьдесят килограммов. Теперь в список стандартного оснащения войдет больше инновационного и полезного оборудования. В частности, хэтчбек получит матричные фары.
 
Кроме нового двигателя Opel Astra можно будет оснастить 1,0-литровым агрегатом, который выдает сто пять лошадиных сил. Этот мотор будет считаться базовым для модели. В линейке также предусмотрены дизельные ДВС, мощность которых будет достигать 200 л.с.

 

Источник: http://rosauto.by

21 июн 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru