Авторизация
{main}

Представлен компактный экскаватор John Deere 26G

Представлен компактный экскаватор John Deere 26GПредставлен компактный экскаватор John Deere 26G

В начале марта был представлен новый компактный экскаватор John Deere 26G. Этот представитель специализированной техники имеет минимальные габариты, но при этом обладает высокой производительностью. Новинку можно будет использовать на любых строительных площадках, так как она способна работать даже в условиях нехватки свободного пространства.
 
Производители установили под капот John Deere 26G новый дизельный двигатель. Силовой агрегат имеет невысокую отдачу – всего двадцать лошадиных сил. Он работает при двух с половиной тысячах оборотов в минуту. Самое главное, что новинка не требует установки сажевого фильтра или катализатора. А значит, стоимость эксплуатации и обслуживания значительно снижена.
 
Напомним, что до модернизации этот агрегат выдавал на шесть лошадей больше. При этом и количество вредных выбросов было более значительным. Самое главное, что с уменьшением мощности конструкторам удалось сохранить все основные параметры экскаватора на прежнем уровне. John Deere 26G имеет такую же силу рытья, аналогичную производительность, но при этом тратит меньше ресурсов при работе.
 
Именно поэтому арендовать экскаватор John Deere 26G здесь будет дешевле, чем ранее. Вес новинки был снижен на двести семьдесят два килограмма. Также стоит учитывать, что экскаватор перемещается на гусеничном ходу. Это значит, что он сможет проехать даже по мягкому грунту, где колесные агрегаты не пройдут, застряв в грязи.
 
Конструкторы компании с особой щепетильностью отнеслись к модернизации рабочего места оператора. Например, остекление кабины увеличилось на сорок процентов. Вследствие этого обзорность значительно возросла. Лобовое стекло стало выше на пятнадцать сантиметров и шире на пятьдесят миллиметров.
 
Для простоты доступа в кабину John Deere 26G, ее дверь была расширена на сто один с половиной миллиметр. Также конструкторы увеличили пространство для ног оператора. Оно стало больше на шесть с половиной сантиметров. На приборной панели имеется дисплей, который показывает время работы экскаватора, а также расход топлива.

 

Источник: http://www.g-s-t.ru

27 мая 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru