Авторизация
{main}

Ducati Diavel Titanium поступили в дилерские центры

Ducati Diavel Titanium поступили в дилерские центрыDucati Diavel Titanium поступили в дилерские центры
 
Итальянская компания Ducati осенью 2014-го года во время международной выставки в Милане продемонстрировала новый мотоцикл Ducati Diavel Titanium, который только сейчас добрался до дилерских центров популярного производителя.
 
Стоит отметить, что объем производства стильного мотоцикла составил всего 500 экземпляров. Большинство из них было реализовано по программе предварительных заказов, поэтому в свободной продаже окажется минимальное количество машин, отличающихся более стильной внешностью и привлекательностью.
 
На фоне стандартных Ducati Diavel новинка отличается уменьшенной на пять килограмм массой, которая теперь составляет 205 кг. Добиться подобного снижения веса удалось за счет использования в конструкции прочных, но при этом легких материалов, в частности титана и карбона. Изменилось и цветовое оформление модели, предлагающее сочетание черного, серого и бронзового цветов. За счет этого дизайнерам удалось добавить солидности и агрессивности.
 
Мотоцикл также отличается использованием оригинальных колесных дисков от компании Marchesini и отделкой сиденья с использованием алькантары. Дополняется внешность обилием декоративных карбоновых накладок, и соответствующей табличкой с персональным номером машины, который присваивается каждому произведенному Ducati Diavel Titanium.
 
В движение мотоцикл приводится с использованием двухцилиндрового двигателя объемом 1,2 литра, обеспечивающим мощность в 162 лошадиные силы и крутящий момент в 130Нм. Трансмиссия используется шестискоростная механическая. За счет производительного двигателя Ducati Diavel Titanium обладает высокими скоростными и динамическими характеристиками, что требует использования защитной одежды для водителя. Качественную атрибутику можно приобрести на http://r5.ru/motokurtki/motokurtki-xelement.
 
Стоит отметить, что приобрести подобный мотоцикл есть возможность и у российских поклонников мототехники, но заплатить за него придется 2 миллиона 510 тысяч рублей.

 

Источник: http://r5.ru

27 мая 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru