Авторизация
{main}

Opel Corsa получил газовую версию

Opel Corsa получил газовую версиюOpel Corsa получил газовую версию

Немецкая компания Opel представила особую модификацию своего автомобиля Corsa. Этот хэтчбек получил двигатель, который способен работать не только на бензине, но и на сжиженном газе. Производители уверены, что это значительно сократит стоимость эксплуатации транспортного средства. Расходы на топливо должны снизиться примерно в два раза.
 
Мощность 1,4-литрового двигателя, установленного под капотом Opel Corsa, составляет девяносто лошадиных сил. Он работает в паре с механической трансмиссией с пятью ступенями. При езде в смешанном цикле расход газа составит примерно семь литров на сто километров.
 
Кроме того, сократилось количество вредных выбросов. Теперь за один пройденный километр из выхлопной трубы выходит всего сто тринадцать граммов углекислого газа. Это примерно на тринадцать процентов меньше, чем при использовании бензина. Возможно, компания в скором времени будет предлагать и другие модели с ГБО. В частности, высока вероятность, что через определенное время можно будет купить Opel Insignia, работающий на газе.
 
Суммарный запас хода автомобиля составляет тысячу двести километров. Заправить машину можно будет на одной из семи тысяч станций, имеющихся в Германии. В Европе количество газовых заправок превышает отметку в тридцать пять тысяч штук.
 
Газовый вариант Opel Corsa будет несколько дороже, чем его бензиновая версия. Стоимость самой дешевой комплектации с ГБО составляет четырнадцать тысяч семьсот евро. Как скоро начнутся продажи такого автомобиля, в компании пока не уточняют.

 

Источник: http://www.opel.ru

08 мая 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru