Авторизация
{main}

ОСАГО стало существенно дороже

ОСАГО стало существенно дорожеОСАГО стало существенно дороже
 
В России с 12-го апреля произошло очередное повышение стоимости обязательного страхования ОСАГО. Базовый тариф увеличился сразу на 40%. Кроме того, в регионах страховщики получили возможность использовать тарифный коридор в пределах 20%, в то время как раньше отклонения не превышали 5%. Таким образом, в ряде субъектов повышение составит все 60%. Изменились и территориальные коэффициенты, причем в зависимости от региона разнонаправлено.
 
В Союзе автостраховщиков рапортуют, что повышения на 100% не произошло ни в одном из субъектов, что является небольшим утешением для простых водителей. В результате за наиболее распространенные модели машин, обладающие двигателями с мощностью в пределах 101-120 лошадиных сил, средняя стоимость страхового полиса составит 8-10 тысяч рублей, при условии, что в страховку не вписаны молодые водители и ранее не было зафиксировано ДТП с участием вписываемых в полис лиц.
 
С учетом того, что на работу страховщиков появляется все больше жалоб, например, страховая не платит по КАСКО в Москве или компании навязывают дополнительную страховку жизни, ситуация становится безрадостной.
 
В то же время в Центральном Банке объясняют рост цены страхования девальвацией рубля и увеличившимися с начала апреля выплатами по страхованию жизни. Если раньше максимальная сумма составляла 160 тысяч рублей, то теперь она достигает полумиллиона. Изменился и порядок расчета страховки и проведения выплат, который, как говорят, стал больше ориентированным на человека.
19 апр 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru