Авторизация
{main}

ОСАГО стало намного дороже

 ОСАГО стало намного дорожеОСАГО стало намного дороже
 
В России с 12-го апреля начали действовать новые тарифы на страхование ОСАГО, существенно увеличившие стоимость полиса. Повышение составило 40% и 60% для нижнего и верхнего пределов тарифа. Теперь минимальная стоимость базового тарифа равна 3 тысячи 432 рубля, а максимальный уровень 4 тысячи 118 рублей.
 
В дополнение ко всему в ряде регионов изменили территориальные коэффициенты, что еще больше подняло стоимость страхования. Например, на территории Челябинской и Мурманской областей теперь используется коэффициент 2,1, то есть базовый тариф увеличивается более, чем вдвое. В результате водителям из этих регионов можно уже задумываться о КАСКО в INDEPDIRECT, которая окажется ненамного дороже обязательного страхования.
 
В Российском союзе автостраховщиков подсчитали, что после повышения цен средняя стоимость страхового полиса по стране будет составлять в районе 6-7 тысяч рублей, в то время как еще в сентябре прошлого года страховка обходилась в среднем в 3,3 тысячи рублей.
 
В то же время появились в страховании и новшества, направленные на защиту водителя. Например, при нанесении травм здоровью человека, сумма выплат увеличилась до 500 тысяч рублей вместо 160 тысяч. Кроме того, в законе четко прописали суммы выплат для каждого из повреждений. Например, поломанное плечо оценивается в 75 тысяч рублей, в то время как сотрясение мозга в зависимости от тяжести в 15-25 тысяч. Одновременно изменяется и порядок получения денег, который требует меньше документов и позволяет получить средства в процессе излечения.
 
По новому будут производить и расчет цен на автозапчасти, что увеличит выплаты на 25% по сравнению с предыдущими расчетами.
16 апр 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru