Авторизация
{main}

Hankook расширяет линейку покрышек первичной комплектации

Hankook расширяет линейку покрышек первичной комплектацииHankook расширяет линейку покрышек первичной комплектации

Шинная компания Hankook расширяет ассортимент покрышек, которые будут использоваться для первичной комплектации автомобилей. На данный момент они заключили контракты с рядом автомобилестроительных концернов на поставку резины. Для них выбрана новая шина под названием Ventus S1 evo². Этот продукт является воплощением высокого качества. При его создании используются только самые современные технологии и качественная резиновая смесь. Именно из-за этого количество моделей авто, в которых покрышки использованы в качестве первичной комплектации, постоянно растет.

Данная резина выпускается на собственном заводе компании в Венгрии. Шины Ventus S1 evo² имеют мощное сцепление с дорожным полотном, но при этом коэффициент сопротивления качению снижен до минимального значения. Это позволяет обеспечить покрышкам высокую износостойкость, а также добиться топливной эффективности транспортных средств. Недавно компания заключила контракт, в рамках которого авторезина Ventus S1 evo² будет поставляться на автомобили немецкой марки Audi. Модели TT и TTS получат превосходные покрышки, с которыми спортивные автомобили будут на сто процентов соответствовать своему статусу.

Для этих автомобилей используется три типоразмера Ventus S1 evo². Первый вариант предусматривает установку на колесные диски диаметром семнадцать дюймов. Ширина профиля составляет двести сорок пять миллиметров, а высота – одиннадцать сантиметров. Вторые покрышки аналогичного диаметра, но имеют немного иные габариты. Их ширина равна двадцати двум с половиной сантиметрам, а высота – ста одному с четвертью миллиметра. Третий продукт компании Hankook имеет диаметр девятнадцать дюймов. Это низкопрофильная резина, ширина которой равна двадцать четыре с половиной сантиметра, а высота составляет всего восемьдесят шесть миллиметров.

Понятное дело, что линейка Hankook Ventus S1 evo² не ограничивается тремя этими моделями. В магазинах официальных дилеров покрышек очень много, и они подходят для огромного числа моделей авто. Отдельно стоит отметить характеристики стального корда, который использовался при создании покрышек. Он выполнен из облегченного материала. Такая же технология используется компанией для создания трековых покрышек. Благодаря этому обеспечивается высокая динамика машины даже при постоянно меняющихся условиях проезда.

 

Источники: http://www.koleso-russia.ru, http://www.koleso-russia.ru

27 мар 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru