Авторизация
{main}

Начались продажи Lada Granta с системой навигации

Начались продажи Lada Granta с системой навигацииНачались продажи Lada Granta с системой навигации
 
В России стартовали продажи новой комплектации седана Lada Granta, получившей встроенную систему спутниковой навигации. Данная опция доступна только для машин в комплектации «Люкс», предлагающихся с двигателем мощностью 106 лошадиных сил и механической коробкой передач. Цена такой версии составляет 448,3 тысячи рублей.
 
Система навигации встроена в мультимедийный комплекс и выводит информацию на дисплей с диагональю 7 дюймов. Кроме того, дублирующая информация выводится на приборную панель в качестве напоминания.
 
В пресс-релизе производителя говорится, что система прошла полный цикл испытаний и предусматривает автоматическое уменьшение громкости аудиосистемы при воспроизведении голосом указаний для водителя. Кроме навигации, мультимедийный комплекс позволяет осуществлять телефонные звонки, просматривать на дисплее фотографии и видео, а также прослушивать музыку со съемных носителей. Управлять комплексом можно сенсорно или посредством кнопок.
 
Стоит отметить, что в настоящее время отечественные автовладельцы активно самостоятельно улучшают экстерьер машины, например, ставят гибкие ходовые огни с поворотниками, занижают подвеску, устанавливают новые корпуса для задних фар и так далее.
 
Стоит напомнить, что до этого встроенная навигационная система вошла в состав оборудования некоторых комплектаций Lada Kalina. Для хэтчбека цена подобных версий составляет 468,8 тысяч рублей, в то время как универсал обходится еще на 12 тысяч рублей дороже.
07 мар 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru