Авторизация
{main}

Премиальный японский внедорожник Infiniti FX

Премиальный японский внедорожник Infiniti FXПремиальный японский внедорожник Infiniti FX был создан в 2003-м году специально для американского рынка, но через несколько лет появился в продажах и в других странах. С 2009-го года в производстве находится второе поколение авто, которое находится в серийном производстве до настоящего времени, при этом с 2013-го года машина носит название Infiniti QX70. Производство осуществляется на территории Японии, откуда авто поставляется по всему миру, но в последние годы выпуск налаживают и в других странах методом крупноузловой сборки.

 

Дизайн и интерьер

 

Внешность внедорожника выполнена в традиционной стилистике бренда, предлагающей оригинальную форму радиаторной решетки и общую «злость» передней части кузова, что позволяет безошибочно узнавать на фото автомобили Infiniti. Существенный завал линии крыши придает машине дополнительной спортивности и визуальной динамичности.

 

Оформление интерьера выполнено с использованием самых дорогостоящих и качественных материалов. Традиционная для бренда солидность линий продолжается и в салоне Infiniti FX. Центральная консоль отличается прямыми формами, где верхняя часть отведена под дисплей мультимедийной системы.

 

Самым передовым является и техническое оснащение машины. Внедорожник способен похвастаться кожаным салоном, мультимедиа с сенсорным дисплеем, навигацией и выходом в интернет, электрическими приводами сидений с возможностями памяти, адаптивной оптикой, адаптивным круиз-контролем, массой электронных помощников обеспечения безопасности, климатической установкой с делением салона на отдельные зоны, салонным зеркалом с автоматическим затемнением и так далее.

 

Технические характеристики

 

Второе поколение японского внедорожника стало обладателем трех типов силовых агрегатов, которые работают только с автоматической коробкой передач на семь скоростей. Базовый мотор обладает объемом 3,7 литра и мощностью 333 лошадиных силы. Более объемный бензиновый мотор при 5,0 литрах объема выдает 400 лошадиных сил мощности. Единственный дизельный двигатель имеет 3,0 литра объема и за счет эффективной турбины выдает 238 лошадиных сил.

 

Если верить информации на автомобильном сайте vseta4ki.com, а не верить у нас нет повода, для американского рынка модель выпускают с задним и полным приводом, в то время как в остальных странах предлагается только привод на обе оси.

 

Для машины такого класса отзывы покупателей восхваляют как динамические характеристики машины, так и уровень комфортабельности во время поездки.

 

Источники: http://vseta4ki.com, http://vseta4ki.com

27 фев 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru