Авторизация
{main}

Infiniti Q60 не получит мотор Mercedes

Infiniti Q60 не получит мотор MercedesInfiniti Q60 не получит мотор Mercedes
 
В Российском представительстве компании Infiniti официально подтвердили, что новое японское купе Infiniti Q60 не будет оснащаться двигателями производства Mercedes. Ранее из неофициальных источников появилась информация, что именно немецкий концерн будет поставлять силовые агрегаты для спортивного автомобиля.
 
В чем кроется причина отказа от сотрудничества по данному направлению, не сообщается. Может быть, в компании сомневаются в доступности немецких «Spares» - запчастей, может быть стороны не договорились по цене, а может причина в чем-то другом.
 
Теперь же, по последней информации, под капот машины будут устанавливаться двигатели компании Nissan, чьим премиальным брендом выступает Infiniti. Официального подтверждения этому нет, но по слухам рассматривается возможность использования турбированного 3,0-литрового мотора и гибридной силовой установки на базе двигателя объемом 3,5 литра.
 
Напомним, что концептуальный вариант купе был впервые продемонстрирован в январе нынешнего года в Детройте. Модель оснастили 3,0-литровым мотором с двумя турбинами, при этом его производительность осталась тайной.
 
Тогда же стало известно, что серийный вариант спортивного авто от премиального японского бренда появится в следующем году. Модель будет рассматриваться в качестве конкурента для Audi A5 и BMW 4-Series.
 
Напомним, что ранее между Infiniti и Mercedes был заключен договор о партнерстве, предусматривающий обмен технологиями, в частности использование немецких силовых агрегатов на японских авто.

15 фев 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru