Авторизация
{main}

Контролеры общественного транспорта будут следить за неправильно припаркованными автомобилями

Контролеры общественного транспорта будут следить за неправильно припаркованными автомобилямиКонтролеры общественного транспорта будут следить за неправильно припаркованными автомобилями

Московские контролеры, которые работают в общественном транспорте, теперь получат новые обязанности. Они будут следить за неправильно припаркованными транспортными средствами, которые встретятся им на рабочем маршруте. Так что теперь не только парконы и дорожная инспекция будет следить за нечестными автомобилистами. Контролер не будет предпринимать никаких действий, ему достаточно только сообщить о факте нарушения в МАДИ – Московскую административную дорожную инспекцию.

Работники МАДИ уже самостоятельно будут принимать меры по наказанию нарушителей. Для кого-то будет выписан штраф, если он вовремя успеет убрать транспортное средство с места парковки. А для тех автомобилистов, которых не будет на месте, помимо административного взыскания будет еще один неприятный сюрприз – эвакуация транспортного средства. Если компания Нева убирает машины по лояльным ценам, то нарушители заплатят довольно внушительную сумму за перемещение их автомобиля на штраф-стоянку.

Напомним, что сейчас стоимость эвакуации неправильно припаркованного транспорта составляет три тысячи рублей. Это для тех машин, мощность которых не превышает восьмидесяти лошадиных сил. А, например, для транспортных средств с отдачей в двести пятьдесят лошадей, эта плата достигает отметки в семь тысяч рублей. Кроме того, предполагается оплата хранения машины на стоянке. Каждые сутки, начиная со второго дня, обойдутся нарушителю в одну тысячу.

Естественно, платная эвакуация предусмотрена только для нарушителей, а для тех, кто попал в аварию, или вызывает эвакуатор в частном порядке, цена будет ниже. С полным перечнем услуг можно ознакомиться на сайте http://www.evacuator-neva.ru. На данный момент в МАДИ работает двести инспекторов, которые не справляются со своими обязанностями в полном объеме. Потому им в помощь брошены контролеры общественного транспорта. А вообще, штат инспекторов в этом году должны расширить до четырехсот человек.

Кроме сотрудников МАДИ за нарушителями следят триста автомобилей-парконов, оснащенных камерами. Они ездят по определенному маршруту, фиксируя факт нарушения. Еще сто десять устройств видео-фиксации установлено на автобусах. Они снимают пространство на выделенных для общественного транспорта полосах. Если на них припаркован частный автомобиль, то его владелец тоже обязательно получит штраф.

 

Источник: http://www.evacuator-neva.ru

05 фев 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru